Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Такого снегопада... Ааа... Такого снегопада...

Невольно запел я, выглянув в окно в субботу утром. Это вы там избалованные - этнографы утверждают, что в лексиконе москвича насчитывается 20 эпитетов для описания подмешиваемого в снег реагента - а у нас тут каждая градинка на счету. Так что я сразу побежал играть в снежки и лепить снеговика.


Заодно показал Сашке, как выглядит снег. Примерно как та штука, которую она периодически таскает из рыбных лотков в супермаркете.

Сантьяго - пожалуй, самый дождливый город в Испании. Примерно 200 дней в году здесь можно пополнять коллекцию сломанных зонтиков. Со снегом хуже. За ним лучше съездить в соседнюю Астурию с ее горнолыжными курортами или в Кастилию и Леон.

Недаром Антонио Гауди при строительстве Дома Ботинес в центре Леона спроектировал карнизы по периметру трех первых этажей - чтобы задерживать снег и придавать зданию особую привлекательность и живописность.


Позволю себе еще несколько фотографий. А то когда еще вы доберетесь до Леона, который через "Е".








Tags: галисия, испания, кастилия-и-леон, леон, путешествия, сантьяго де компостела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal