Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тебя нет в ТОПе, значит, тебя нет в ЖЖ

Потрясающее количество блогеров (в данном случае "потрясающее" означает "больше двух") считают, что exler давно покинул ЖЖ. Очевидно, что это исключительно ленивые и туповатые существа, не способные лишний раз клацнуть мышкой по ссылке exler, чтобы убедиться, что их кумир продолжает производить контент со скоростью до 13 постов в сутки.

Между тем, секрет "таинственного исчезновения" Экслера из ТОПа ЖЖ объясняется тем, что при кросспостинге в ЖЖ из его основного блога выставляется галочка "Исключить эту запись из рейтинга".

Сознательное ли это решение, или автор со своей стороны тоже ленится сделать лишний клик мышкой? - доподлинно неизвестно.

Но поклонники автора в последнее время выражают обеспокоенность поведением бывшего трудоголика.


Ну, и раз уж речь зашла о лентяях, будет уместным поставить ролик про ленивых детей и их родителей. Кстати, вы можете подписаться на мой канал в один клик.
Когда у канала наберется 400 подписчиков, я выложу полный список блогеров с понижающим коэффициентом:)


ЖЖшная мудрость гласит: не бойся потерять silverlj с его двумя прощальными постами. Бойся потерять exler, который вообще никуда не уходил.


Tags: #жж, топ
Subscribe

promo kibernetika 22:06, вчера 1
Buy for 20 tokens
Канал Елены Погребижской на ю-тюбе популярен, она часто снимает репортажи об инвалидах и людях, попавших в тяжёлые ситуации. Некоторые драматические истории неоднозначны. Любопытное интервью молодой женщины, Дины, которая рассказывает, что бабушка, воспитавшая её, была настоящей «психопаткой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →