Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Рассмеши Комика 2015

В рамках программы "не КВНом единым" долго искал передачу, под которую было бы комфортно отвлечься от забот часика в 2 ночи и потихонечку заснуть. Идеально для этих целей подошло шоу "Рассмеши Комика", причем в варианте "95-го квартала" - в меру веселая, спокойная и ненапряжная.


К Владимиру Зеленскому я всегда относился хорошо, к Евгению Кошевому - по-разному, но в рамках этой программы он вполне органичен. Виктор Васильев тоже смотрится на своем месте в роли ведущего.

Так, отвлекаясь и засыпая, я просмотрел 9-й и 10-й сезоны передачи, и хочу поделиться с вами наиболее удавшимися, на мой взгляд, шутками.

Вообще, скажу вам по секрету, все выпуски программы смотреть не обязательно. Достаточно посмотреть первые выпуски каждого сезона и еще несколько "супер-игр", где собираются участники, которые уже выигрывали до этого. Да и супер-игры смотреть не обязательно, так как все стоящие шутники из них рано или поздно всплывут на ТНТ в каком-нибудь "Камеди баттле". Но раз уж вам тоже нужно подо что-то засыпать...

Первой, ради кого я полез в гугл, чтобы проследить дальнейшую судьбу исполнителя, стала Александра Перевертайло из города Лабытнанга. Саша очень хороша в непростом жанре стендапа, она и придумывает хорошие шутки, и качественно их подает, получая от процесса удовольствие.
Нагуглив ее выступления в суперсезоне камеди баттла, из которых только одно прошло за здравие и два - за упокой, я сперва расстроился, а потом обрадовался, ведь все они были ДО появления в 1 выпуске 10-го сезона шоу "Рассмеши комика". А значит, Саша развивается в правильном направлении. Особенно порадовало, что она ушла от чернушных тем одинокой пьющей женщины с "всегда открытой дверью в кабину" и сосредоточилась на более простых и добрых шутках. Смотрим.


Из той же оперы Рома Сидорчик (в девичестве Рома Кермит) из Минска, который в камеди баттле выступал как стендапер, а тут показал хорошие текстовые шутки (9 сезон, выпуск 16).


Еще один стендапер, Денис Ленга из г. Волжский неплохо выступает в жанре "Мне все пофик, я с покоса".


Еще один автор, который стал смешным, потому что родился в городе со смешным названием - Сергиенко Марк из Семикаракорска.


Что-то я совсем ничего не говорю о мастерах коротких сценок. Хотел выделить Максима Лесничего и Александра Эллерта, но, пересмотрев, передумал.

И наконец буквально позавчера с шортлист попал Артем Старков из Москвы. На мой взгляд, все шутки у автора удачные, а про умного лешего - просто разрывная. (Хотя последнюю шутку про сауну я уже слышал, причем тоже в "Рассмеши комика")
(Короткого ролика не нащел, смотреть с начала 4-й минуты. После Артема сразу выключайте, там очень плохо)


В рубрике "самая необычная подача" победил Иван Ильин из Санкт-Петербурга (сезон 10, выпуск 9), которого жюри прозвало Иваном Грозным. Этот мальчик, воспитанный игроками в покер, читал свои не очень смешные шутки с таким пуленепробиваемым лицом, и с такой надеждой смотрел на комиков после каждой шутки, что не рассмеяться было невозможно.


Изюмов Константин из Полтавы побеждает в номинации "самый наглый плагиат".
Он хорошо исполняет песни, правда, не свои.
Т.е. если этот парень пишет для "Камызяков" и "Азии Микс", то честь ему и хвала.
Если наоборот, то наоборот. А то "Когда ты рядом со мной ныряешь" я слышал 3 года назад в исполнении Азамата Мусагалиева.


И наконец в каждом сезоне бывает участник, который такой дурак, что комики смеются не над его шутками, а над ним самим. В этом году эту нишу занял Юрий Годун из Бреста и его "Одинокий Сталин на карнизе за окном". Дурак - не дурак, а свои 50 тысяч заработал.


Всем новогоднего настроения!
Tags: чисто поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →