Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Преждевременная эвакуация

- Вы считаете меня легкомысленной? - спросила Оля, москвичка, 22х лет, хлопая ресницами.
Не знаю, как вас, а меня всегда возбуждает, когда они даже в такие моменты продолжают обращаться к тебе на "Вы".
Уже и свет приглушен, и моя ладонь на ее груди (к слову, очень маленькой) - и вдруг такой вопрос.
Чуть не ответил: "Я считаю, что тебе стоило бы побольше читать" А потом понял, что это она из "Иронии судьбы" цитирует, и очень обрадовался. Выходит, учится понемногу, запоминает что-то.

Но давайте по порядку.

Извините, Олег, что так долго Вам не писал, был в командировке.

Вчера встречался с Олей. За время моего отъезда мы несколько раз созванивались и обменивались короткими сообщениями. Когда мы встретились, я заметил, что она сильно соскучилась по мне. Я, если признаться – тоже по ней соскучился.

Первым делом, я попросил у нее прощения, за то, что не помог ей убраться на кухне, после того происшествия. Я сразу тогда не сообразил, очень сильно разволновался из-за ожогов, а потом, когда прочитал комментарии у Вас в блоге, понял, что я поступил не совсем правильно. Ожоги на руках уже почти совсем прошли, даже следов почти не осталось. Я думаю, так получилось, потому что мы вовремя обработали их специальной мазью и еще потому, что я достал ей специальные противоожоговые салфетки (название бренда вырезано цензурой). Их не было в продаже, мне дал их друг.

Решили пойти в кинотеатр. На «Звездные войны». Не могу оценить картину, так как заснул и проспал почти полфильма. Вероятно, сказалась усталость из-за перелета. Просыпался иногда, когда в фильме что-то взрывалось или кто-то стрелял. Оле фильм понравился, хотя она не видела предыдущие серии.
После фильма я отвез ее домой, и она пригласила меня зайти.

Было уже достаточно поздно и свободных мест для парковки не было. Но желание пересилило, я оставил машину в неположенном месте и пошел к ней. Мы выпили немного красного вина и поцеловались. Это было просто восхитительно. Я сильно обнял Олю и потрогал ее грудь, сначала через одежду, а потом и без. Оля мне призналась, что никогда до этого не была с мужчиной. Я разволновался, потому, что сексуальный опыт у меня есть, не очень, правда большой, но с девственницами я никогда не занимался любовью.

В этот момент заверещал брелок от сигнализации, а потом на мой телефон позвонили из охранной спутниковой системы и сказали, что мою машину несанкционированно перемещают с выключенным двигателем. Я сразу понял, что машину эвакуировали и даже немножко успокоился, так как появилась веская причина, чтобы прервать свидание.

Теперь я хочу спросить Вашего совета, Олег и Ваших уважаемых читателей, как мне поступить дальше? Оля мне очень нравится, я вижу, что и я нравлюсь ей тоже. Но она очень молодая. Я, честно говоря, искал жену постарше. Если я лишу ее девственности, то буду просто обязан жениться на ней. Я так говорю, потому что Оля девушка особенная, она не перенесет предательства.

Еще я хочу спросить совета, что подарить Оле на Новый год? И вообще, как лучше его отмечать и где?

Заранее благодарю.

С уважением, Антон.

***

Вот такое письмо прислал мне Антон из Москвы, видимо, перепутав меня с ведущим передачи "Бес в ребро". Положа руку на сердце, меня немного пугает вся эта история, которая начиналась как чья-то неудачная шутка, и в которой я тоже принимаю участие в какой-то мере, хотя и чувствую, что закончится все не очень хорошо. Но пока что я традиционно промолчу.

Напоминаю, что в рубрике ночная почта я публикую не все письма, которые приходят на ljpromo2012@gmail.com, а только те из них, которые покажутся мне интересными. К письму я обычно прилагаю нелепый заголовок и мой издевательский комментарий, чтобы никто из авторов, не дай Бог, не подумал, что попал на прием к очередному жэжэшному психологу.

См. также письма Антона:
Не молод, но люблю жизнь
Как становятся импотентами
Как постареть на 10 лет за 1 минуту
Испытание Мимином
Худшее свидание, ever

Tags: антон, ночная почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы бы съели такое за 700 евро?

    Во многих ресторанах моего города есть аттракцион типа челлендж. Например, в одном за 13 евро вы можете купить метровый бутерброд. Тот, кто съест его…

  • Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

    Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти…

  • Как я заработал $15000, занимаясь стихосложением

    Если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду зарабатывать этим, причем весьма ощутимые $5000 в месяц, я рассмеялся бы ему в лицо. Но жизнь…

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →