Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо там у леопардов?

Все началось вот с этой фотографии, размещенной в фейсбуке.


- Виталь, это точно ты? - спросил я в личке. - Я же помню тебя в Шампани. Ты, когда на беговую дорожку вставал, весь отель содрогался. Сколько ты сбросил? 20 кило? Неужели бег помог?

- Нет-нет, - ответил Виталий. - Все дело в леопардах.

- Леопардах?!

- Да-да, маленьких дальневосточных леопардиках. Их в дикой природе осталось всего восемьдесят. И вот я мотаюсь вечно между Хабаровском и Чукоткой, спасаю вид от вымирания, света белого не вижу, поел в последний раз - да вот как раз на этой фотографии.

- Чорт! - сказал я. - Я тоже хочу спасать леопардов.

Так в моих сутках стало еще на пару часов меньше, зато прибавилось забот, ведь мне поручили наполнение контентом и продвижение бренда "Дальневосточный леопард" на пяти площадках.

В ЖЖ: far_eastern_leo
В ФБ: https://www.facebook.com/far.east.leopards
В ВК: http://vk.com/far_eastern_leopards
В ИГ: https://www.instagram.com/far_eastern_leopards/
В Тви: https://twitter.com/Far_Eastern_Leo

Наибольших успехов пока удалось добиться в фейсбуке. Сегодня ночью число подписчиков страницы перевалило за 10000.

Вообще должен заметить, что если сравнивать средства продвижения, которые предоставляет сама площадка, то тут фейсбук на голову опережает все остальные соцсети и тем более ЖЖ. Таргетированная реклама в ФБ позволяет с легкостью набирать аудиторию, причем настолько лояльную, что начинаешь опасаться, как бы вместе с котятами леопардов не заласкали до смерти маленького печального контентщика.

Вот это фото Алены Закатченко набрало максимальное число лайков.


Вот это видео - максимальное число репостов.


В то же время в плане привлечения аудитории посредством конкурсов, никто не сравнится с Вконтакте. После фантастически инертной аудитории ЖЖ, которую не заставишь лишний раз мышкой кликнуть, мне было интересно наблюдать, какие битвы разгорались в ВК ради магнитика или кружки.

Достижения в Твиттере носят скорее комический характер. Например, вот это сообщение ретвитнула сама Памела Андерсон.



На этом пока все. Впереди - громадье планов, расширение ассортимента редких кошек и выход на международный уровень. Так что когда вместо меня в мой основной блог пишут Антоны и Адели, не ругайтесь сильно, лучше подумайте: "А шо там у леопардов?"

Да, а вот вес мой совсем не изменился:( Видно, Виталик рассказал мне не всю правду.

p.s. В работе с леопардами мне традиционно помогает бессловесный блогер sergey_45i

Tags: итоги года, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →