Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо там у леопардов?

Все началось вот с этой фотографии, размещенной в фейсбуке.


- Виталь, это точно ты? - спросил я в личке. - Я же помню тебя в Шампани. Ты, когда на беговую дорожку вставал, весь отель содрогался. Сколько ты сбросил? 20 кило? Неужели бег помог?

- Нет-нет, - ответил Виталий. - Все дело в леопардах.

- Леопардах?!

- Да-да, маленьких дальневосточных леопардиках. Их в дикой природе осталось всего восемьдесят. И вот я мотаюсь вечно между Хабаровском и Чукоткой, спасаю вид от вымирания, света белого не вижу, поел в последний раз - да вот как раз на этой фотографии.

- Чорт! - сказал я. - Я тоже хочу спасать леопардов.

Так в моих сутках стало еще на пару часов меньше, зато прибавилось забот, ведь мне поручили наполнение контентом и продвижение бренда "Дальневосточный леопард" на пяти площадках.

В ЖЖ: far_eastern_leo
В ФБ: https://www.facebook.com/far.east.leopards
В ВК: http://vk.com/far_eastern_leopards
В ИГ: https://www.instagram.com/far_eastern_leopards/
В Тви: https://twitter.com/Far_Eastern_Leo

Наибольших успехов пока удалось добиться в фейсбуке. Сегодня ночью число подписчиков страницы перевалило за 10000.

Вообще должен заметить, что если сравнивать средства продвижения, которые предоставляет сама площадка, то тут фейсбук на голову опережает все остальные соцсети и тем более ЖЖ. Таргетированная реклама в ФБ позволяет с легкостью набирать аудиторию, причем настолько лояльную, что начинаешь опасаться, как бы вместе с котятами леопардов не заласкали до смерти маленького печального контентщика.

Вот это фото Алены Закатченко набрало максимальное число лайков.


Вот это видео - максимальное число репостов.


В то же время в плане привлечения аудитории посредством конкурсов, никто не сравнится с Вконтакте. После фантастически инертной аудитории ЖЖ, которую не заставишь лишний раз мышкой кликнуть, мне было интересно наблюдать, какие битвы разгорались в ВК ради магнитика или кружки.

Достижения в Твиттере носят скорее комический характер. Например, вот это сообщение ретвитнула сама Памела Андерсон.



На этом пока все. Впереди - громадье планов, расширение ассортимента редких кошек и выход на международный уровень. Так что когда вместо меня в мой основной блог пишут Антоны и Адели, не ругайтесь сильно, лучше подумайте: "А шо там у леопардов?"

Да, а вот вес мой совсем не изменился:( Видно, Виталик рассказал мне не всю правду.

p.s. В работе с леопардами мне традиционно помогает бессловесный блогер sergey_45i

Tags: итоги года, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →