Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Худшее свидание, ever

Спасибо за ваши комментарии, особенно про пигмалионство мое. Есть такой грешок, правильно пристыдили. Решил не переделывать Олю, москвичку, 22х лет под себя, а для начала посмотреть где она живет, чем дышит. Короче говоря, напросился к ней в гости. Только последствия оказались катастрофическими, и это целиком моя вина.

Приехал к ней позавчера, чтобы изучить, так сказать, по месту обитания.

Живет в центре, на Большой Грузинской, одна - квартира осталась после бабушки. До этого жила с бабушкой. Она очень известный ученый была.

Когда в квартиру зашел, обомлел: вокруг одни книги. "Что же ты не читаешь ничего?" - подумал.
Квартира большая, 3 комнаты, потолки метра 4. Но живет скромно, ремонт надо делать, а как она его сделает в одиночку?

Перед моим приходом - решила меня удивить - приготовила мне плов. Причем, зная мои преференции в еде, приготовила какой-то вегетарианский, с курагой и изюмом, ну и с рисом, естественно.

Она меня к обеду ждала, а я смог приехать только вечером, поэтому плов остыл. Оля попросила меня поставить его разогревать, а сама ушла по телефону в комнату разговаривать. Плов был в такой стеклянной прозрачной термостойкой миске и стоял на плите, стеклокерамической. Я пошел по пути наименьшего сопротивления, просто включил конфорку на 8. Подумал, на 9 многовато будет, подгорит. Стою, смотрю на этот плов, жду, когда она вернется.

Пришла минут через 10. Говорит: "Что же вы, Антон Александрович, плов не разогреваете?" И пока я только рот открывал, берет эту миску стеклянную голыми руками, поднимает и смотрит так на меня очень удивленно. Потом с криком роняет на плиту, миска вдребезги, вся кухня в рисе. Плита, слава Богу, уцелела, умеют немцы делать.

Я Олю в ванную потащил, руки засунул под холодную воду. Смотрю - сильно обожгла, совсем. Сказал ей, чтобы руки не вынимала из-под воды, и побежал в аптеку за пантенолом. Пришел - сидит вся в слезах. Дал ей таблетки обезболивающие, конскую дозу, руки помазал пантенолом, сказал, не трогай ничего. Убрался на кухне. Ну как мог, убрался, веником в угол сгреб все, совок искал - не нашел нигде.

Потом чай заварил и сел с ней смотреть "Красоту по-американски". Смотрела Оля хорошо, только сильно заплакала в конце. Волдыри у нее сильные такие на руках надулись. Вообще она девушка очень добрая, хорошая и ранимая.

Не целовались. Да и не до этого ей было с руками такими.

Вы не поверите, Олег, как мне сейчас стыдно.

***

Вот такое письмо прислал мне Антон из Москвы, видимо, перепутав меня с Еленой Малышевой. Судя по всему, его предложение все еще в силе. Так что, милые дамы, если вы любите сказочных долбоклюев и поплакать, не упустите свой шанс.

См. также письма Антона:
Не молод, но люблю жизнь
Как становятся импотентами
Как постареть на 10 лет за 1 минуту
Испытание Мимином


Мой е-мейл для связи ljpromo2012@gmail.com

По желанию добавляйтесь в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | инстаграм.
Tags: антон, ночная почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo март 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →