Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

КВН 2015, Высшая Лига, удивительные полуфиналы

Если кратко, то насколько мне понравился первый полуфинал, настолько же разочаровал второй. Третий, утешительный полуфинал (также известный как Кубок мэра Москвы) обошелся без сюрпризов.

Начнем с хорошего. Отличная получилась игра. Даже Мурманск собрался и выступил. Да что там Мурманск - даже Саратов собрался и выступил. Помимо них, собрались и выступили "Сборная Дагестана", "Плохая компания" и Камызяки.

Давайте возьмем от каждого по чуть-чуть.

Саратов неплохо пошутил в приветствии про Васильеву, документы на шенген и опять выехал на специально приглашенной звезде с пародиями на русский рок. Пародии вышли хорошие, а оформление их с сценку - никакое.
Не нашел ролика покороче, смотреть с отметки 3:10


От Дагестана отщипнем сценку "Ты хинкал приготовила?" (она же "50 оттенков чорного")
Ну нет коротких роликов! См. с отметки 3:02


"Плохая компания" оказалась хороша в прослушке Лукашенко.


Камызяки порадовали фразой "Нагиев, ну че ты ржешь, действительно?" в сценке о потерянной субординации.
С отметки 1:00


А Мурманск поставлю целиком, все равно с короткими роликами у официального канала КВН сегодня не очень. Ну нравится мне Мурманск, а в этом приветствии они к тому же усилились моей землячкой Настенькой.


Биатлон оказался музыкальным. Идея вместо текстовых шуток петь карапули мне симпатична. Лучшими тут были дагестанцы, но камызяки отлично стартовали с необычной песни про единственный в жизни шанс. См. с отметки 1:05


А вот закончили за упокой. В который раз в биатлоне происходит победа баяном.
Про "в моем саду хихи хаха растет сама собою" я слышал года три назад.

В СТЭМе неплохо выступили Саратов (хоть их стэм из трех букв и был практически повторением их стэма из одного слова на мотив песни "Привет") и Мурманск с остренькой, но слегка затянутой вариацией на "Горе от ума".

В клипах я ни черта не смыслю. Исключительно ради fukuro_raw хочется поставить Мурманск.


А ради lrlay777 - Саратов.


Хорошая получилась игра, в финал вышли Мурманск и Камызяки.

Второй полуфинал разочаровал. Во-первых, удивился, увидев на сцене "Горизонт". Не помню, как им удалось выбраться из четвертьфиналов. У меня в голове рядом с этой командой стоит пометочка "зашквар", и хоть я почти забыл, откуда она взялась, относиться к команде объективно не получается. Хотя шутки неплохие у них есть, про беспилотное такси, например.

Во-вторых, я ждал напряженной борьбы между "Спартой" и "Азией Микс". А они обе неожиданно слились, так что ДАЛС и "Радио Свобода", показавшие набор простых, но крепких шуток, заслуженно прошли в финал.

Помимо каламбура Микса "Нагиева тут больше не будет" и капитана "Спарты", в который раз изобразившего собаку, вспомнить из приветствий азиатов нечего.


Давайте, что ли, ДАЛС поставлю, про голую голову голубя.


С музыкального биатлона запомнилась пара политических шуток "Азии". Со СТЭМа - актуальная шутка "Свободы" ("С какого завода? Я популярный интернет-блогер!" "Оказалось, блогеры тоже жрать хотят") и побрившийся наголо прямо во время игры Филипп Воронин из ДАЛС.

Фото отсюда.

В конкурсе клипов однозначно победила команда "Радио Свобода".


Перейдем к "Кубку мэра Москвы", на котором должны были определить имя пятого финалиста, а определили пятого и шестого. Играли шесть команд, выбывшие из полуфиналов: "Горизонт", "Спарта", "Сборная Дагестана", "Саратов", "Плохая компания" и "Азия Микс".

В приветствии лучшими оказалась "Азия МИкс". Отдельно отмечу их песню "Плач российской паспортистки", в которой, к сожалению, не очень хорошо слышны слова. Хотя они такие:
"Заходил ко мне вчера арабский парень
С именем Асад Абу Джафар Бабур Захир
Малик ибн Назир
Где здесь отчество, сволочь?
Где фамилия, с..."



В капитанском конкурсе на голову выше остальных был Данияр Джумадилов из "Спарты".


В музыкальном конкурсе я поставил несколько плюсиков, но не увидел ничего выдающегося. В итоге пятым и шестым финалистами стали "Сборная Дагестана" и (спасибо Эрнсту) "Спарта".

Знаете, что самое приятное в этом посте?:) Теперь я могу с чистой совестью посмотреть сразу три КВН-обзора Дмитрия Кравченко на ютубе:)

Tags: квн, чисто поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →