Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Про "Турецкие авиалинии"

Я слышал, блог нужен для того, чтобы делиться личным. Попробую.


Признаюсь, у меня есть личный интерес в том, чтобы "turkish airlines" продолжили свои полеты в Россию. Хотя бы до 25 декабря, а там хоть трава не расти.

На Рождество ко мне должна прилететь мама. Не поверите, но 2 месяца назад, когда русский и турок были братья навек, а Камызяки пели "Мы затолкаем газ в Европу силой И раздадим его пацанам, Турции скажем спасибо, Что ей плевать на всяких там обам", Турецкие авиалинии были самым дешевым и комфортным вариантом добраться из России в Испанию. Да и во множество других стран. Не зря же ТА еще неделю назад считались иностранным перевозчиком номер 1 в России.

Так что я искренне надеюсь, что завтра Путин и... как его, на "Э"... до чего-нибудь договорятся, и ядовитые турецкие мандарины снова станут безвредными, тагильчане по новой наводнят курорты Анталии, а ко мне приедет мама.

Спасибо, блог, что выслушал. Ты уже не раз выручал меня. Давай еще разок, а?
Tags: авиакомпании, россия, турция
Subscribe

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →