Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Про "Турецкие авиалинии"

Я слышал, блог нужен для того, чтобы делиться личным. Попробую.


Признаюсь, у меня есть личный интерес в том, чтобы "turkish airlines" продолжили свои полеты в Россию. Хотя бы до 25 декабря, а там хоть трава не расти.

На Рождество ко мне должна прилететь мама. Не поверите, но 2 месяца назад, когда русский и турок были братья навек, а Камызяки пели "Мы затолкаем газ в Европу силой И раздадим его пацанам, Турции скажем спасибо, Что ей плевать на всяких там обам", Турецкие авиалинии были самым дешевым и комфортным вариантом добраться из России в Испанию. Да и во множество других стран. Не зря же ТА еще неделю назад считались иностранным перевозчиком номер 1 в России.

Так что я искренне надеюсь, что завтра Путин и... как его, на "Э"... до чего-нибудь договорятся, и ядовитые турецкие мандарины снова станут безвредными, тагильчане по новой наводнят курорты Анталии, а ко мне приедет мама.

Спасибо, блог, что выслушал. Ты уже не раз выручал меня. Давай еще разок, а?
Tags: авиакомпании, россия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →