Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Запишет ли Познер интервью с Немихаилом?

Утром меня разбудило сообщение nemihail, в котором он попросил о репосте. Спросонок я нажму на что угодно, да и знаю, что Миша плохого не предложит, но тут заголовок резанул глаза. "Познер промахнулся". Пробежал глазами текст, поморщился и ответил: "Да ну нафик! Лучше я еще 500 платных комментов напишу". Ну, или примерно так:)


Вообще ситуация выеденного яйца не стоит. Немихаил написал неудачный пост, слишком подло жестко раскритиковал Владимира Владимировича за то, что тот якобы удалил с канала якобы неудачное интервью.

Пост поднялся на 1 место ТОПа, где его заметил dolboeb и написал в ответ еще один неудачный пост "Заказуха против Познера в топе ЖЖ", в котором обвинил Немишу в искажении фактов, ведь вот оно интервью, никто его не удалял.

При этом авторы говорили о разных каналах, Нефедов о каком-то iNewsProx (с которого, действительно, было удалено какое-то видео), Антон Борисович - о "YouTube-аккаунте передачи «Познер», и официальном YouTube-аккаунте Первого канала".

Единственным итогом этих разборок стало то, что злополучное интервью просмотрело 14к человек, которые вообще не собирались его смотреть.

Нужно отметить, что Немиша пришел в комментарии к Антон Борисычу и попытался защитить свою точку зрения.


Я спросил у Миши, много ли у него было отфренда после такой "рекламы". 9 человек отфрендило, 12 прифрендило.

В общем, никакая история, закончившаяся ничем.

Хотя, может быть, Владимир Владимирович Познер решит пригласить Немишу на свою передачу, и они выяснят отношения с глазу на глаз?

Ненуачо? Вчера Немишу показали в "Вестях", сегодня ntv засветился на Первом. Вдумайтесь - НТВ - на Первом!


Так что трудно сказать, что блогеры ничего не решают. Инфоповод на пустом месте они могут создать, как настоящие журналисты.

p.s. Что касается удаленного видео, то это, действительно, было интервью со Слуцким, 70 тысяч просмотров, 141 комментарий ("Так это не тот Слуцкий? Твою ж мать!" ).
Причины для удаления могли быть какие угодно. Например, неведомые силы начали накручивать просмотры видео или проспамили ссылку на него по соцсетям.
Так что этот инфоповод высосан даже не из пальца.

upd. Антон Носик ответил Немихаилу.


Tags: #жж, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карнавал в Сантьяго

    Я не собирался на карнавал. Думал после работы пробежать 5 км на дорожку и лечь спать пораньше, ведь в 5 утра ехать в аэропорт. Глядь, а улицу, по…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Вечерняя Вена

    Как я уже говорил, в кафе при отеле "Захер" я не стал отстаивать очередь. В следующий приезд приду к открытию, если будет желание поесть знаменитого…

  • Вена. Ресторан Сантиметр

    Отправляясь в Вену, я еще не знал толком, какие достопримечательности посмотрю, зато точно знал, где пообедаю (получилось) и где поужинаю (не…

  • Вена. Ратуша

    Приближалось время обеда. Я решил, что посмотрел в Вене достаточно для одного дня, и мой дальнейший маршрут определял уже голод, а не любопытство.…

  • Вена. Хофбург

    Дворцово-парковый комплекс Хофбург - бывшая императорская резиденция, а ныне - место проживания президента Австрии. Этот город в городе, в котором…

  • Венские мумии

    В местах, где стены и пол выложены человеческими костями, как правило, запрещено фотографировать. Но я фотографирую. Потому что не вижу…

  • Вена. Церковь Святого Михаила

    Экзамены позади, впереди путешествие с большой буквы П, путешествие на большую букву П и необходимость до конца года поменять все три основных…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →