Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Вот такой вот поворот

Один мой друг сломал ногу, катаясь на сигвее. Имя его слишком известно, чтобы называть его вслух, хотя это, конечно, Лео Каганов.
На сигвее! На этой швабре с колесами! Съезжая с бордюра! Хрусть и напополам!
Надо ли говорить, что этот случай сильно повлиял на мое и без того прохладное отношение к экстремальным видам спорта?


Если вы такой же осторожный и вяленький, как я, этот пост не для вас:)

Всем остальным я расскажу, что завтра в 20.00 состоится московская премьера фильма TURN / «ПОВОРОТ», который, как утверждают, "должен открыть новую страницу в истории отечественного сноубординга".

Говорят, посмотрев этот фильм даже унылые тюфяки встанут на лыжи, монолыжи, сноуборды и понесутся штурмовать "вулканы Камчатки, неприступные вершины и густые леса Гималаев, родные склоны Красной Поляны, заснеженные Альпы, кратеры вулканов Патагонии".

Только, пожалуйста, не вставайте на сигвей, это чревато:)

Одновременно с московской премьерой все желающие смогут посмотреть фильм онлайн на сайте http://travel.life. Не обязательно кликать по ссылке, можно кликнуть по оформлению моего блога с любой стороны от поста:)

Сейчас таймер на сайте показывает


12 ноября, в 20.00. Не пропустите:)

Tags: реклама, что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

Buy for 110 tokens
Как ты смотришь насчёт идеи, хранить своего двухколёсного друга на потолке? Рейтинг: 4,9 из 5 Производитель: Robesbon Посмотреть товар на сайте АлиЭкспресс Это специальное приспособление предназначено для хранения велосипеда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →