Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Categories:

Вот такой вот поворот

Один мой друг сломал ногу, катаясь на сигвее. Имя его слишком известно, чтобы называть его вслух, хотя это, конечно, Лео Каганов.
На сигвее! На этой швабре с колесами! Съезжая с бордюра! Хрусть и напополам!
Надо ли говорить, что этот случай сильно повлиял на мое и без того прохладное отношение к экстремальным видам спорта?


Если вы такой же осторожный и вяленький, как я, этот пост не для вас:)

Всем остальным я расскажу, что завтра в 20.00 состоится московская премьера фильма TURN / «ПОВОРОТ», который, как утверждают, "должен открыть новую страницу в истории отечественного сноубординга".

Говорят, посмотрев этот фильм даже унылые тюфяки встанут на лыжи, монолыжи, сноуборды и понесутся штурмовать "вулканы Камчатки, неприступные вершины и густые леса Гималаев, родные склоны Красной Поляны, заснеженные Альпы, кратеры вулканов Патагонии".

Только, пожалуйста, не вставайте на сигвей, это чревато:)

Одновременно с московской премьерой все желающие смогут посмотреть фильм онлайн на сайте http://travel.life. Не обязательно кликать по ссылке, можно кликнуть по оформлению моего блога с любой стороны от поста:)

Сейчас таймер на сайте показывает


12 ноября, в 20.00. Не пропустите:)

Tags: реклама, что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карнавал в Сантьяго

    Я не собирался на карнавал. Думал после работы пробежать 5 км на дорожку и лечь спать пораньше, ведь в 5 утра ехать в аэропорт. Глядь, а улицу, по…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Вечерняя Вена

    Как я уже говорил, в кафе при отеле "Захер" я не стал отстаивать очередь. В следующий приезд приду к открытию, если будет желание поесть знаменитого…

  • Вена. Ресторан Сантиметр

    Отправляясь в Вену, я еще не знал толком, какие достопримечательности посмотрю, зато точно знал, где пообедаю (получилось) и где поужинаю (не…

  • Вена. Ратуша

    Приближалось время обеда. Я решил, что посмотрел в Вене достаточно для одного дня, и мой дальнейший маршрут определял уже голод, а не любопытство.…

  • Вена. Хофбург

    Дворцово-парковый комплекс Хофбург - бывшая императорская резиденция, а ныне - место проживания президента Австрии. Этот город в городе, в котором…

  • Венские мумии

    В местах, где стены и пол выложены человеческими костями, как правило, запрещено фотографировать. Но я фотографирую. Потому что не вижу…

  • Вена. Церковь Святого Михаила

    Экзамены позади, впереди путешествие с большой буквы П, путешествие на большую букву П и необходимость до конца года поменять все три основных…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →