Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #11 (Движуха)


Игроки на площадке selfpromo постепенно возвращаются с каникул. Подтягиваются путешественники и эмигранты, акыны добра начинают осваивать очередной транш, появляются новые лица. Эта движуха не может не радовать.

panchul за 3500 жетонов предложил нам развлечься и ответить на вопрос Хотите 10 минут поработать японским самураем и помочь мне осуществить небольшой геноцид? Осторожно! Запись содержит информацию о перекрестном опылении и 120 (!!!) фотографий какого-то шиповника!
Путешественник shablin изрядно потратился, слетав на Гавайи, и теперь вложил еще 8000 жетонов, чтобы мы ему хотя бы позавидовали. Фоторепортаж Перл Харбор – нелогичное место интересен в первую очередь любителям военной техники.
xrenoff написал новый пост о своем персональном враге, Навальный, работает на кабинет овальный.. xrenoff - это вам не antiliberast, с его аргументацией не поспоришь. "Заебал уже, рожа слащавая, комсомольская. Потом спасибо скажите, что предупредил." - это полный текст записи за 6000 жетонов.
Французская эмиграция представлена в промо irinafrance с интересным репортажем Тюрьма во Франции, 6100 жетонов.
bmwservice, похожее на певца с единственным шлягером, снова сунулось в промо со своим постом об незамерзайке. Ребят можно понять: скоро лето, придется писать второй пост. 6300 жетонов.
matilda_bella, знакомая нам по серии постов "Быдлу посвящается..." выступает с записью С Рождеством, милые!, в которой "поздравляет" с праздником производителей сигарет для девочек, работников фастфуда, хакеров и, что нам особенно приятно, толстосумов, которые лезут в промо со своей политической заказухой, перебивая действительно важные посты. 7000 жетонов.
antiliberast снова надел плащ Бэтмана и набил его карманы жетонами, чтобы объяснить россиянам, что они живут в прекрасной стране, а все ужасы о ее развале придумали navalny и либералистические СМИ. При этом antiliberast использует ровно те же демагогические приемы, что и его оппоненты, главный из них - однобокая статистика. В России строят сотни детских садов и школ - пишет он, приводит цифры и пруфлинки, а в конце небрежно роняет: "Но при всем при этом, говорить, что больше закрывают чем открывают нет оснований. Хотите поспорить? Хорошо, соберите статистику." Ему же недосуг, он - певец добра.
Пост провисел в промо 2 часа. В топ не вышел. Пост провисел в промо еще два часа. Поднялся на 19 место в топе, через полчаса снова опустился.
Будь я певцом добра, я подумал бы: "Ну и хрен с вами! Дрочите на темины сиськи и на переписку своих темных властелинов Аку и Нава! Эх, лучше б я на эти 8100 жетонов + 7100 жетонов мост через Обь построил. Или трактор". Но я к сожалению, не певец добра, я акын раздела "Промо". Я бы с радостью прошелся огнем и мечом по постам либеральных хомячков, но почему-то рекламу в промо намного чаще покупают именно певцы добра. Уж не знаю почему.
К чести antiliberast нужно заметить, что, когда он понимает, что зарапортовался, он не так активно пихает запись в топ. Например, у него хватило мужества не промоутировать свой предыдущий пост Большинство россиян не дают и не берут взяток с просто улетной статистикой:
"Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%."
Т.е. в 2008 году 60% опрошенных не сталкивались со взятками, а в этом - уже 79%. Как такое может быть в стране с отрицательным приростом населения? Начали опрашивать детей в яслях? Психов в сумасшедшем доме? (Неудачный пример, каюсь). Обнулили память тем 19%, которые в 2008 году сталкивались, а в этом перестали? Все проще, дорогие мои. Эти 19% просто умерли. Те, кто дают взятки, умирают быстрее. Удивительный факт, но antiliberast же врать не будет.
arissston с криком "Ты у меня будешь вирусным!!!" в очередной раз вставил в промо пост Как ставить цели на 2012 год, чтобы они сбывались. Пошаговая инструкция.. Будет, будет, главное не нервничать. 7000 жетонов.
ljpromo выставил за 100 жетонов свой пост Тараканьи бега #10 (Играем в снежки) исключительно для того, чтобы он попал в этот обзор.
ammo1 за 200 жетонов предложил померяться ёлочками с абсолютно той же целью.
У chern_molnija не иссякают источники вдохновения. Сначала он в записи Кукушка и Петух белоленточной революции целиком приводит текст басни Крылова "Кукушка и петух", имея в виду navalny и borisakunin, затем в посте Американские полицейские застрелили школьника с игрушечным пистолетом пересказывает своими словами новость с rbc о школьнике-латиноамериканце, которого застрелили полицейские. Казалось бы, при чем здесь Чуров и белоленточные хомяки? Однако в пересказе они появляются.

Так что запасаемся верой в счастливое настоящее и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.


fukuro_raw
Tags: ljpromo, navalny, тараканьи бега
Subscribe

promo kibernetika 22:06, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Канал Елены Погребижской на ю-тюбе популярен, она часто снимает репортажи об инвалидах и людях, попавших в тяжёлые ситуации. Некоторые драматические истории неоднозначны. Любопытное интервью молодой женщины, Дины, которая рассказывает, что бабушка, воспитавшая её, была настоящей «психопаткой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments