Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Помолчим

По-моему, это лучшее, что можно сделать.

Одно маленькое замечание только.
Многие пишут, мол, не летайте на старье, не пользуйтесь услугами мелких авиакомпаний. А разве у пакетного туриста есть выбор?
Когда я в последний раз летал из РФ через туроператора, точное время вылета я узнал только накануне вечером, а билеты получил уже в аэропорту.
Какой уж тут выбор.
Зайти в самолет, увидеть потрепанный салон и сказать: "Извините, я на таком не полечу?"
Люди, которые год ждали отпуска и искали путевки подешевле, никогда так не сделают.

Мои соболезнования родным.
Tags: траур
Subscribe

  • Пробежал 100 км в октябре

    Это не много. Но и не мало, учитывая мои мотыляния по свету. Вот и сейчас. Угадайте аэропорт по лошадке. https://instagram.com/p/CVYRgFeMkLF

  • Вакцина - это смерть

    "Вакцина - это смерть (зачёркнуто) жизнь", написано на заборе рядом с моим домом. Всё как у людей. https://instagram.com/p/CVXhff_M6eQ Между тем,…

  • Сомюр (Saumur)

    Помимо замка, город Сомюр (30 тысяч жителей) знаменит своими лошадьми и, как следствие, шампиньонами. Здесь находится самая известная во Франции…

  • Замок Сомюр (Château de Saumur)

    Сомюр находится посередине между Анже в Туром, так что посетить Сомюрский замок на обратном пути было логично. Вокзал и замок расположены на разных…

  • Анже (Angers)

    Когда я закончил осмотр замка и самого большого средневекового гобелена, утренний туман уже рассеялся. Время до поезда оставалось, и я немного…

  • Анжерский Апокалипсис (l'Apocalypse d'Angers, Apocalypse Tapestry)

    Замок Анже приглянулся мне сам по себе. Но была ещё одна причина, из-за которой я постарался оказаться в замке как можно раньше, желательно, до…

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
Comments for this post were disabled by the author