Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Помолчим

По-моему, это лучшее, что можно сделать.

Одно маленькое замечание только.
Многие пишут, мол, не летайте на старье, не пользуйтесь услугами мелких авиакомпаний. А разве у пакетного туриста есть выбор?
Когда я в последний раз летал из РФ через туроператора, точное время вылета я узнал только накануне вечером, а билеты получил уже в аэропорту.
Какой уж тут выбор.
Зайти в самолет, увидеть потрепанный салон и сказать: "Извините, я на таком не полечу?"
Люди, которые год ждали отпуска и искали путевки подешевле, никогда так не сделают.

Мои соболезнования родным.
Tags: траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азорские ананасы

    Азорский остров Сан-Мигел - единственное место в Европе, где выращивают ананасы. Причём в таких масштабах, что в начале двадцатого века Азоры были…

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

  • Красные мельницы острова Пику

    Вот я и рассказал об острове все, что хотел. Осталось показать последнюю красоту. (Фото с дрона - организатор тура Саша Беленький).…

  • Гора Пику вблизи

    Вершина Пику приятно мозолила нам глаза, на каком бы острове мы ни находились. Оказавшись на острове Пику, мы решили подобраться к ней поближе.…

  • Cella Bar на острове Пику

    Cella Bar (пишу латинницей, чтобы не гадать "селла" или "целла") входит в десятку основных достопримечательностей острова Пику. Бар стал известен…

  • Вулканическое вино с острова Пику

    Вино я временно не пью, но объекты Всемирного наследия не перестал коллекционировать. А Винодельческий ландшафт острова Пику с 2004 года включён в…

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
Comments for this post were disabled by the author