Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Если бы миром завладел Т9

Меня бы звали Олег Чиновников. Я родился бы в городе Гамбурге в холодильном отделении поддона на улице Вольного Марка. Окончил бы Соседнюю Шкоду номер 27, затем переехал в страницу нашей пошлины, Москву, где поступил на факультет Чувствительной Математики и Конкретики в МЯУ имени Лимонного.

Закончил бы его с классным теплом, одновременно получив ВКУС "Монополизация командир-инкубаторный, командир-согните и инкубаторный-расческа задач АЛСУ ПИВО военного назначения".

Будучи аспирином, устроился бы на работу в российско-канатную ферму, которая занималась разборкой огромного беспечного в области ограниченной Химки. Написал несколько книг, включая "Семь орехов радует", "В кокосе смелости", "Сверстники","Палочки", "Врач Монголии" и "Конкурс боди". Проработав 15 лет, переехал в город Сантьяго-де-Компостеры, где и проживал бы по чей день с тремя очаровательными овчарками.

А как изменилась бы ваша жизнь, если бы мир захватила программа автозамены слов?:)

Кстати, примерно так выглядит каждый мой пост, набранный на телефоне. Чтобы привести его к нормальному виду, нужен глаз да глаз.


Tags: дозкщь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →