Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Если бы миром завладел Т9

Меня бы звали Олег Чиновников. Я родился бы в городе Гамбурге в холодильном отделении поддона на улице Вольного Марка. Окончил бы Соседнюю Шкоду номер 27, затем переехал в страницу нашей пошлины, Москву, где поступил на факультет Чувствительной Математики и Конкретики в МЯУ имени Лимонного.

Закончил бы его с классным теплом, одновременно получив ВКУС "Монополизация командир-инкубаторный, командир-согните и инкубаторный-расческа задач АЛСУ ПИВО военного назначения".

Будучи аспирином, устроился бы на работу в российско-канатную ферму, которая занималась разборкой огромного беспечного в области ограниченной Химки. Написал несколько книг, включая "Семь орехов радует", "В кокосе смелости", "Сверстники","Палочки", "Врач Монголии" и "Конкурс боди". Проработав 15 лет, переехал в город Сантьяго-де-Компостеры, где и проживал бы по чей день с тремя очаровательными овчарками.

А как изменилась бы ваша жизнь, если бы мир захватила программа автозамены слов?:)

Кстати, примерно так выглядит каждый мой пост, набранный на телефоне. Чтобы привести его к нормальному виду, нужен глаз да глаз.


Tags: дозкщь
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →