Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Куда не ступала нога психиатра

Узнаете, что за сооружения на фото?


Они и с земли-то выглядят фантастическими объектами. Два года назад я пришел в это место поздно вечером, долго крутился вокруг, жалел, что не поселился прямо здесь, променял уникальный опыт на горячую ванну и мягкую кровать. Утром чуть свет опять верулся сюда, фотографировал до посинения. Вот что получилось.



Знаменитые кубические дома в Роттердаме. Автор первого фото - Кирилл Умрихин и его дрон.

С первого октября стартовал новый сайт travel.life и новый совместный проект "Связной Трэвел" и авиакомпании KLM, а у пары десятков блогов в ЖЖ случилось брендирование, о котором я недавно писал.

Цель проекта выражена в его названии: "Открываем Голландию". То есть, сделать Нидерланды ближе к российскому туристу.

Только при покупке на сайте проекта с 1 по 15 октября будет действовать специальный тариф - 179€ на перелет в Амстердам из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно авиакомпанией KLM (включая все налоги и сборы). Период путешествия – с 15 октября 2015 по 20 апреля 2016.

Кроме того, можно получить скидочный промо-код, пройдя простенький тест на знание культуры голландцев.


Я ответил правильно на 7 вопросов из 10, после этого мне на е-мейл пришел персональный адрес для входа в личный кабинет с моим промо-кодом.


Помимо специальной цены на билеты, сайт предоставляет туристическую информацию, которую, по словам организаторов, не найти в обычных путеводителях.
Авторами материала стали добрые психиатры dpmmax, автостопщик martin и экстремал umra с его вышеупомянутым дроном.


Чего хотелось бы пожелать порталу.

Во-первых, я бы добавил ссылку на новый сайт с главной страницы "Связной Трэвел" или хотя бы поднял наверх информацию о нем на странице "Новости", где она по ошибке датирована 2014 годом.

Во-вторых, подумал бы о привлечении к наполнению портала новых авторов. В ЖЖ полно путешественников и фотографов, которые живут или регулярно бывают в Нидерландах.
Даже у меня в столе лежат репортажи о семи посещенных городах, которые я еще сто лет не соберусь выложить, если меня хорошенько не пнуть.

И да, Нидерланды - интересная страна. И там еще осталось много мест, куда не ступала нога добрых психиатров.


Tags: нидерланды, путешествия, ребрендинг, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

Buy for 110 tokens
Как ты смотришь насчёт идеи, хранить своего двухколёсного друга на потолке? Рейтинг: 4,9 из 5 Производитель: Robesbon Посмотреть товар на сайте АлиЭкспресс Это специальное приспособление предназначено для хранения велосипеда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →