Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Где снимался "Марсианин" с Мэттом Деймоном

На снимке, к сожалению, не Мэтт Деймон, а, скорее, Весельчак У, запертый в марсианской тюрьме, но инопланетный ландшафт тот же самый.

"Марсианин" c Деймоном, "Прометей" c Шарлиз Терон, "Лоуренс Аравийский", "Красная планета", "Миссия на Марс", "Мумия-2", "Трансформеры-2" и много чего еще - теперь я буду пересматривать эти фильмы с приятным ощущением: "Чорт! Ведь я здесь был!"

Все эти фильмы были сняты в иорданской пустыне Вади Рам, о которой я еще расскажу. Пока что упомяну только об одном Событии. Именно так о нем говорил наш гид: "Завтра в 9.30 утра у нас будет Событие". Естественно, мы были заинтригованы.

Звезды инстаграм ждали События так.


200 блогеров и журналистов разных стран, прибывшие в Иорданию по приглашению министерства по туризму, - так.


Когда вдали показался поезд с актерами в форме османской армии, мы поняли, что ради нас собираются реконструировать эпизод одного из вышеупомянутых фильмов.


ВИП-гости заняли места в вагоне повышенной комфортности.


А простые смертные расселись на платформе, поближе к пулеметам.


Хотя внешний вид защитников поезда настраивал на пессимистический лад.


Вдоль рельсов загремели петарды, из засады показались басмачи.


Кто на чем: кони, верблюды, броневичок. Холостые выстрелы гремели над ухом, как настоящие.


После непродолжительной схватки одни басмачи победили других и взяли в заложницы пару журналистов. Очаровательную француженку я бы тоже взял в заложницы.


Нападавшие ускакали в свой лагерь отмечать победу.


Нам пришлось последовать за ними, чтобы вернуть пленных. Потому что мы, блогеры, своих за границей не бросаем. Не отобьем, так хоть залайкаем.


Басмачи встретили нас во всеоружии.


Заложники держались молодцом.


После переговоров между турецкими и арабскими басмачами (которые nemihail синхронно переводи голосом Володарского) заложников удалось вернуть.

Мне представление понравилось. Все лучше, чем "арабская ночь" с танцами живота или выбор мисс отель 2015.
Жители Wadi Rum Willage разыгрывают его в любой день для групп туристов от 10 человек.


Спасибо Министерству по туризму Иордании за приглашение в эту поездку. Отдельное спасибо отелю Wadi Rum Night Luxury Camp за фантастическую ночь в самом сердце пустыни.


А теперь слайды.


Оперативнее всего новые фотографии появляются в моем инстаграме.






Tags: #мояиордания, вади рам, иордания, отели, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →