Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #12 (vikky_lukoje)

Если вы читаете этот пост, значит, механизм создания отложенных записей снова действует.
Встречайте первый "женский" обзор промо от обладательницы сложного ника, который я под настроение произношу то как "вики ликс", то как "оле лукое".
Этот обзор промо-торгов от 14 мая написан vikky_lukoje.
По-моему, для первого раза вышло здорово.
На фантастические цифры не обращайте внимания. Дамы никогда не научаться считать чужие деньги.
Если кто-то еще хочет попробовать себя в роли обозревателя, стучитесь в личку, это просто.

Оригинал взят у vikky_lukoje в Тараканьи бега (поработаю денек за ljpromo)

ljpromo отбыл на три дня в неизвестном направлении, и я временно его заменю.
Не судите строго, это дебют, причем женский. ljpromo говорит, что тетеньки еще обзоры не писали.
Но он не феминист, поэтому доверил мне промо за 14 мая.

Безусловными финансовыми лидерами оказались 0_logik (352$), newleader (279$), tovarisch_gandi (254$), kirchhoff (240$), v1 (165$), artem_klyushin (140$), sisking (118$), a_osipoff (115$), krispotupchik (104$), triggg (101$).
Промо-олигархи, не жалея кошелька своего, несли в жж-пространство разумное и вечное.


Начнем с самого щедрого. 0_logik (О дайте ?!... Д А Й Т Е же ......Г У Л Я Щ И М...?!) мелкими, но регулярными набегами смог убедить его читателей в том, что все гуляния на Чистых прудах напрасны, а вот пост-пикет у Кремля значительно оздоровит оппозиционный климат. С конкретными требованиями - не уставал повторять 0_logik. Логично.
newleader, дождавшись когда утихнут победные залпы праздника, предложил свежую тему – «Фальшивые ветераны». Но на этом не остановился. «Президент Вселенной» рассказал о понтах в виде бесчисленных регалий и вип-статусов. «Каждый очкастый лодырь - "председатель", "президент" или по меньшей мере "член совета", - сетует newleader, он же Илья Лисняк.


tovarisch_gandi был увлечен разгадкой, по каким причинам Путин не едет на саммит. И в свойственной себе манере жирными мазками расставил все точки над i – не фиг ему там делать. («Уважаемое Foregn Policy! Это ваше G-8 – сборище лгунов и лицемеров»).
Из политики международного масштаба товарищ Ганди легко перебрался в регионы и сообщил о суициде одного главы администрации, оставив сей печальный факт без комментариев («Глава Администрации Добринского района Липецкой области повесился на российском флаге»). А чтобы не прощаться на столь грустной ноте – выложил свои вирши – в подражание Быкову.


kirchhoff провисел в промо два часа c благородной целью – проанонсировать грядущий митинг («Митинг против наступления ювенальной юстиции 15 мая 2012 г. в 18:00 на Пушкинской площади»).


v1 задался вопросом «Зачем Навальному сидеть?» После непродолжительных уговоров в правильности своих тезисов Леванов предложил читателям сделать выводы самостоятельно. Свои он уже давно сделал и ни от кого скрывать не намерен: «Мой вывод, к которому я других не склоняю, таков: Навального, Удальцова и Чирикову нужно судить за беспорядки на Марше Миллионов. Одного за обман своих сторонников и незаконную политическую акцию (забастовку), повлекшую за собой физическое насилие. Второго за обман своих сторонников и препятствие деятельности журналистов, а также за соучастие в той же самой незаконной политической акции. Третью за то, что не препятствовала их действиям, хоть и находилась в непосредственной близости».
Артема Клюшина так взбесили лесные пожары, что он в общей сложности более часа тушил напряжение в промо (artem_klyushin «Реально бесит. Площадь лесных пожаров растет»). Скудный на буквы текст просто полыхал от авторского негодования.


Но самым неожиданным выходом стал анекдот про двух девочек, который обошелся рассказчику в 118 баксов. (sisking«У Кати два яблока. У Лены – две дыни. Какая из девочек привлекательнее?»).


a_osipoff не выбирал выражений, встав на двухчасовую защиту родного ОМОНА («Отъебитесь от ОМОНА!»). krispotupchik продолжила революционную тематику – «Анатомия протеста по-русски»). triggg тоже был настроен решительно – «Вологодский конвой шутить не любит», а к ночи помянул Сталина («Губители России»).
Из малобюджетных постов особо выделился chestniy_yurist, предложивший учредить премию в области политических пороков – «Болотный пингвин». Предложил, а сам свалил в Таиланд, откуда и дразнился вкусной едой.


p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: vikky-lukoje, перепост
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments