Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Подстава с букингом. Было у вас такое?

Уфь, как говорит наш азербайджанский поэт.
Вот так расслабишься, недельку не попроверяешь почту - а там письмо от букинга. Дескать, отель сообщил нам о вашем желании поменять детали бронирования, мы не смогли вам дозвониться, но детали поменяли: вместо трехместного номера у вас теперь двух. Но вы не волнуйтесь, это бесплатно.
А ты ни о чем подобном не просил. И лететь уже завтра, втроем.

Было у кого-нибудь подобное? Кажется, это отель что-то задумал или не рассчитал. Вообще странно, что поменять номер якобы от моего имени можно без какого-либо подтверждения.

Пришлось звонить в испанскую службу букинга. По-испански я лучше ругаюсь. Решили проблему минут за десять, вернули все, как было. Хорошо, что я все-таки заметил это письмо.
При заселении в отель ждал подвоха, но номер дали хороший.

Ну, здравствуй, что ли, Париж?





Tags: отели, париж, путешествия, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

    Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без…

  • Закрывая тему Гран-Канарии

    Волею судеб, в последнее время я чаще записываю видео, чем делаю фото. Так что этот короткий пост для тех, кто не переваривает видеоконтент, ну и для…

  • Мульти-пульти

    Вопрос. Почему мультипликационный фильм в моем детстве назывался "мульти-пульти", если вместо пульта от телевизора в те времена использовались…

promo ljpromo september 5, 10:00 10
Buy for 10 tokens
Испанские бюрократы любят требовать справку об отсутствии судимости в стране, где вы родились. Она нужна для получения рабочей визы, для легализации по оседлости, для получения испанского гражданства и других процедур. Проблема с этой справкой заключается в том, что испанцы признают ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments