Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Совиная диета, день четырнадцатый.

я б съел roast-beef окровавленный
и трюфли роскошь юных лет
но вынужден жевать из брюквы
паштет
© промыч

Честно говоря, не помню, когда в последний раз весил так мало. Появились неожиданные ощущения в неожиданных местах. К сожалению, выразиться понятней не могу:)

Фото было сделано до того, как Сов исключил из моего питания еще и картофель, баклажаны, перец и помидоры, обозвав их "пасленовым ядом", и оставил из всего натюрморта один эспандер.


Из того, что можно есть горячим, остался тушеный кабачок и капуста. Ну и фрукты в ассортименте, из которых под санкции почему-то попало авокадо.


Подробнее о совиной диете можно почитать тут и тут.

Вторая неделя далась легче, чем первая. Организм привык к новому режиму питания и перестал роптать (и просить по вечерам печеньку). Физических нагрузок стало больше. Иногда приходила легкость и повышенная работоспособность, иногда - слабость и апатия.

Вес в начале эксперимента колебался в районе 84-86 кг, через неделю - 82-83 кг, через две - 80-81 кг.


Вердикт. Садиться на диету нужно под присмотром специалиста. Совиная диета не хуже и не тяжелее всех прочих.

На этом овощефруктовый эксперимент вынужден прекратить. Волею судеб, в ближайшую неделю я буду радоваться любой еде. Правда, не уверен, что она будет часто меня радовать.
Tags: fukuro-raw, еда, только не прыгай мне на крестец
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Воскресный рынок Чиангмая

    Вскоре после заката солнца центральная улица в квадратном историческом центре Чиангмая превратилась в один непрерывный торговый ряд. По обе стороны…

  • Дуриан

    Мой компаньон по проекту wantseebangkok Игорь рассказал, что после первого употребления дуриана люди чётко делятся на две категории. Одни говорят:…

  • Као Сой

    Посмотрел Дой Сутхеп - съешь Као Сой, говорят жители Чиангмая. Я съел, конечно, и не раз. По итогам поездки этот суп занял третье место в моем личном…

  • Утка по-пекински

    Где ж её ещё пробовать, как не в Пекине? Тем более, что оранжевые тушки свисают на крюках на каждом углу. Сначала я попробовал утку в составе…

  • Немного венгерской кухни

    Гуляш, паприкаш, халасле, кюртёшкалач. В Будапеште я посетил старейший и известнейший ресторан. И это не одно заведение, а два. Старейший Százéves…

  • Портовый рынок в Монтевидео

    Не заметил, чтобы на этом рынке чем-то торговали. Кажется, здесь только едят, в паре десятков ресторанчиков, плотно забивших пространство внутри и…

promo ljpromo may 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Воскресный рынок Чиангмая

    Вскоре после заката солнца центральная улица в квадратном историческом центре Чиангмая превратилась в один непрерывный торговый ряд. По обе стороны…

  • Дуриан

    Мой компаньон по проекту wantseebangkok Игорь рассказал, что после первого употребления дуриана люди чётко делятся на две категории. Одни говорят:…

  • Као Сой

    Посмотрел Дой Сутхеп - съешь Као Сой, говорят жители Чиангмая. Я съел, конечно, и не раз. По итогам поездки этот суп занял третье место в моем личном…

  • Утка по-пекински

    Где ж её ещё пробовать, как не в Пекине? Тем более, что оранжевые тушки свисают на крюках на каждом углу. Сначала я попробовал утку в составе…

  • Немного венгерской кухни

    Гуляш, паприкаш, халасле, кюртёшкалач. В Будапеште я посетил старейший и известнейший ресторан. И это не одно заведение, а два. Старейший Százéves…

  • Портовый рынок в Монтевидео

    Не заметил, чтобы на этом рынке чем-то торговали. Кажется, здесь только едят, в паре десятков ресторанчиков, плотно забивших пространство внутри и…