Вот такая и вот такой.

Выбирая, чем угостить Рому Петрова в Галисии, не забывайте, что Рома - тот еще гурман и ресторанный критик, ведь это именно у него

После этого можно перейти к традиционым закускам из морепродуктов.

Чипиронес, которые в английском меню преподносятся как "дети кальмаров".

Осьминоги по-галисийски, известные далеко за пределами Галисии. Подаются на деревянном блюде, сервируются зубочистками.

Навахас.

Галисийская свинья - это не только два хамона и две палеты. Абсолютно все части свиной тушки идут в дело. Свиными ушами, например, закусывают.

Аутентичные падронские перцы производятся только в местечке Падрон, в 15 км. от Сантьяго. Закуска-лотерея, никогда не знаешь, кому достанется острый перец.

Ну и на главное - кабан по-домашнему.

Ничего-ничего, когда мы с

Journal information