Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Про оренбургских неправильных пчелок

Не знаю другого блогера ЖЖ, который имел бы столь же непосредственное отношение к оренбургскому ДК "Молодежный", как я. Ведь я выступал на его сцене. Нет, это не я изображал Винни-Пуха в костюме собаки. Мне тогда было лет девять, и у меня была пухленькая партнерша, которая смешно говорила: "Не тери меня", имея в виду, что когда я поддерживаю ее под мышки при подскоках, ей щекотно.
Может, и мое выступление прорвало бы ютьюб, но до возникновения сайта оставалось долгих 20 с лишним лет, поэтому вернемся к нашим пчелкам.


Посмотрел ролик вчера. Ни бури возмущения, ни особого интереса он у меня не вызвал. Вы никогда не видели подобных танцев или нарядов на центральных ТВ-каналах? Да ладно! Я не смотрю "Минуту славы", однако за минуту нашел ролик с 9-летней танцовщицей на шесте. И, кстати, примерно такими же комментариями, как у бедных пчелок.

Программа обучения была согласована с родителями детей? Говорят, что да. На видео как раз записан отчетный концерт. Сами дети тем более знали, чему их учат. Кого еще должен был взволновать этот ролик? Да никого.

Разве что городскую администрацию. На их месте я бы публично пожурил организаторов концерта, потому что иначе от них не отстанут, а кулуарно похвалил, потому что пиар для города получился отменный. Еще три дня назад об Оренбурге было известно только что там производят пуховые платки и учился Гагарин. Или Чкалов? А, нет, точно Гагарин.
А сейчас сотни людей ищут на карте ДК "Молодежный", а в википедии - "тверкинг".

У вас есть дети и вы не хотели бы, чтобы они занимались подобными танцами? Постарайтесь увлечь их чем-нибудь более интересным. У вас нет детей и вас все равно прям бесит этот ролик? Ну, попробуйте завести себе кого-нибудь, возможно, успокоитесь.

По мне так были бы здоровы и счастливы. А танцуют пусть что хотят. Все лучше, чем (далее неразб.) по подъездам.

Вот чего не хотелось бы, так это волны подражаний. Уфимские бабочки, тюменские кошечки - оденемся еще эротичнее, станцуем еще призывнее. Вот этого бы совсем не хотелось.
Однако волна будет. Потому что у ролика 5 миллионов просмотров за три дня и тысячи упоминаний в интернете и сми. Спасибо неравнодушным.

И все-таки один момент в этой ситуации меня тоже раздражает. Теперь, когда я буду искать мультик про Винни-Пуха на ютьюбе для младшей, первые двадцать ссылок будут вести черт-те куда.


Tags: назлобудня, только не прыгай мне на крестец
Subscribe

promo mirovich.media 12:00, вчера
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказываал в прошлый раз, всё ещё разыгрывает крупный джек-пот — за последнее время он ещё вырос и составляет сейчас целых $277 миллионов долларов! Это свыше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →