Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Что посмотреть? ("Оставленные / Остатки / The Leftovers", 2014)

Слоганом сериала могла бы стать фраза "Посмотрел "Пропавших" - посмотри и "Оставшихся"". Создатель у "Остатков" тот же, что и у культового "Lost/Остаться в живых", который многим из нас вернул любовь к сериалам, почти отбитую в детстве "Рабыней Изаурой" и "Просто Марией".
.

Вот только сериалы эти совсем разные. "Оставшихся" я первую половину короткого 10-серийного сезона хотел отнести к плохим, если не к очень плохим. Только к 6-й серии я поменял оценку.

Сериал не плохой. Но очень тяжелый - во всех смыслах этого слова. И трудный для понимания: "Что тут вообще происходит", и крайне мрачный. В фильме много ругани и сцен насилия, причем не эстетизированного. Посмотрите, например, что они сделали с Лив Тайлер.
Read more...Collapse )
Tags: сериалы, только не прыгай мне на крестец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

Recent Posts from This Journal