Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Что посмотреть? ("Шоу Майкла Дж. Фокса", "The Michael J. Fox Show")

Временно завис в неопределенности, аккурат между вероятностями "Король мира" и "Знать, подмога не пришла, подкрепленье не прислали". Не самая приятная ситуация, зато в кои-то веки появилось время что-нибудь написать в ЖЖ.

Посмотреть за это время успел чего только не. Начну с последнего досмотренного.

Искал, чего бы посмотреть, уже занес руку над одним фантастическим сериалом, который пропустил лет 10 назад, потом пришла мысль: "А, все равно лучше "Назад, в будущее" ничего нет". А за мыслью - другая: "Интересно, чем сейчас занимается Майкл Джей? Вроде бы опять снимается. Вроде бы даже в чем-то автобиографическом".



Через 5 минут я уже знал, что сериал стал самым низкорейтинговым ситкомом на национальном телевидении, что он был снят с эфира, что второго сезона не будет никогда. Но кого из поклонников Мартина Макфлая остановила бы эта информация?

Сюжет и впрямь оказался автобиографическим. Известный тележурналист Майкл Генри покинул телевидение, чтобы больше времени проводить с семьей, когда ему был поставлен диагноз "болезнь Паркинсона". Через несколько лет он предпринимает попытку снова вернуться на работу.

Не буду много говорить, начну с вердикта. Сериал не очень смешной. Хорошие шутки если и встречаются, то по одной на серию. Единственный герой, вызывающий улыбку уже своим появлением в кадре - сестра Майкла, живущая в подвале и работающая над книгой про то, как девушка встречалась с парнем, который превращался в жеребца. По ночам.
Так что сериал не смешной. Но и не жалкий, чего я в глубине души опасался. Так что не бойтесь.

Думаю, Майклу Джей Фоксу было важно сняться в таком фильме. Есть такие подвиги, которые важны в первую очередь для тех, кто их совершает.

Жену Майкла играет Бетси Брандт, известная нам по роли "жены главного полицейского" из "Во все тяжкие". Неплохо играет.

Первый и единственный сезон сериала состоит из 22 серий по 20 минут.

Смотрите в предыдущих обзорах: "Сошедшие с небес" (4), "Терра Нова", "Однажды в сказке" (3), Гримм (2, 3), Warehouse 13 (6), El barco, "Во все тяжкие" (5), Касл, Два с половиной человека, Менталист, Кости.
Tags: сериалы
Subscribe
promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments