Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Вялый переезд

Вот таким я был в июне 2010-го, когда переезжал на первую свою съемную квартиру. Молодым, счастливым, с одним *** ***** чемоданом, *****!
IMG_8697

Сейчас, каждое утро отвозя на новую квартиру чемодан, сумку и рюкзак ("пять километров в гору зимой") я с трепетом вспоминаю те дни. Я занимаюсь этим уже неделю, а количество вещей в старой квартире не уменьшается.

Почему мы так быстро обрастаем вещами? Зачем моему ребенку 600 карандашей? Откуда взялись три ковра? Я хорошо помню, как перевозили из Москвы 2-метрового плюшевого медведя, но я точно не перевозил ковры.

Вопросы риторические, так что отвечайте, только если считаете себя знатоками риторики:)

Вариант "выбросить" не предлагайте. Все выброшенные вещи возвращаются в тройном количестве, как отрубленные головы у гидры. А платить опять мне.

Сейчас, когда я уже перевез бельгийские бокалы и путеводители (а больше лично у меня ничего нет), велик соблазн запереться в новой квартире и никого не пускать.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal