Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Щас об ASUS

Ну наконец-то. Больше мне не надо в компании, доставая из кармана раскладушку 2005-го года выпуска, в ответ на вежливое "О, такие еще существуют?" отвечать, что "телефон мне нужен только чтобы звонить". Наверняка вы знаете людей, которые любят повторять эту фразу. Все они немного зануды, правда? Я больше не такой:)
Теперь я могу фотографировать, не раскрывая рюкзака, играть в электричке в "Зомби против растений", и может быть, даже освою инстаграм.
Все потому что компания ASUS предложила мне потестировать новый бюджетный смартфон - ZenFone-5.


Пятерка в названии означает размер экрана в дюймах. ZenFone от ASUS поступили в продажу 1 августа. Модели с 4-5-6 дюймовым экраном стоят соответственно 3990, 6990 и 9990 руб.

Детальный обзор напишу через недельку, после того, как хорошенько помучаю аппарат. Положа руку на сердце, что мне вообще нужно от смартфона? То есть, кроме того, чтобы по нему звонить.

1. Две симки. Для меня это суровая необходимость. С этим у зенфонов все в порядке.

2. Фото и видео приличного качества. Карманная альтернатива зеркалке - тоже давно уже осознанная необходимость. Потестирую камеру как следует.

3. Чтобы держал заряд. Потестирую в покое и на максимальной нагрузке.

Что еще? Видел в рекламном ролике, что у зенфона какое-то особенно устойчивое к царапинам стекло. Чуть ли не сало можно резать на экране. Ну не знаю. Может, и порежу:)



Ждите отчета.


p.s. Я не пропал. Просто очень-очень занят.
Tags: анонс, реклама, тестирую сервис
Subscribe

promo mirovich.media 12:00, вчера
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказываал в прошлый раз, всё ещё разыгрывает крупный джек-пот — за последнее время он ещё вырос и составляет сейчас целых $277 миллионов долларов! Это свыше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →