
Уже скоро я отправлю многочисленную родню обратно в Москву и вернусь к серой и безрадостной блогерской жизни. А пока что большую часть моего времени занимает производство и уничтожение сангрии в промышленных количествах.
По этому поводу делюсь простейшим рецептом приготовления актуального в жаркое время года напитка.
Мы пробовали яблоки, груши, бананы, апельсины, лимоны, нектарины, персики, киви, черешню без косточек. Все годится.
Самая вкусная сангрия в моей жизни (о которой я еще расскажу), была с арбузом.

2. Выливаем в кувшин литр охлажденной сангрии из пакета.
А уж из чего она делается, я понятия не имею, неделю провел на Тенерифе без гугла:)

Все. На вкус получается сангрия, неотличимая от той, что подают в ресторане. Да и ресторанную наверняка готовят таким же способом.

Кстати, о ресторанах. Небольшой лайфхак, которым с вами никогда не поделится
Если захватить с собой в ресторан пакет сангрии, то счет за ужин уменьшается на 6-13 евро:)

Такой пакет в супермаркете Тенерифе стоит 90 центов.

Всем приятного аппетита, а я опять побежал... ну, вы поняли.
Journal information