Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #7 (Сновымгодом)


За право поздравить читателей selfpromo с Новым годом боролись тараканы многих стран и национальностей.
Первыми в игру включился кавказец benomen с поздравительным дайджестом "Кавказская паутина". Выпуск 5. С НОВЫМ ГОДОМ!. 6000 жетонов, потом 8000.
benomen по-кавказски горячо торговался с испанским космонавтом leonidson. Я называю его так, потому что leonidson дебютировал накануне с записью Пабло, будущий космонавт, да и сам в своем Лондоне ведет себя, как космонавт, забытый на орбите. Его гложет тоска по Родине, он вынужден отмечать Новый год вне привычного окружения, все, что у него есть - это ЖЖ с 7 читателями и 24 записями, не меньше пяти из которых он последовательно выставил в промо. Специально для нового года космонавт написал 25-ю запись C наступающим! Он точно будет Новым. и заплатил за ее продвижение 12400 жетонов.
Но кавказцев не так просто обойти. Со словами "Уважяемый, мы - дотационный регион" benomen поднял ставку до 20000.
Ее неожиданно перебил xmichael_009. Он три года не обновлял свой блог, а тут написал репортаж с места событий Пожар на АПЛСН Екатеринбург. Испорченный Новый Год МЧС или повторение трагедии АПЛ Курск. Пост был нацелен на топ и мог бы стать заслуженной ложкой дегтя в бочке слащавых поздравлений и рапортов МЧС, но, увы, жителям кольского полуострова не тягаться с дотационным Кавказом.
benomen снова влез на трибуну и просидел на ней положенные два часа. В топ, правда, так и не вышел.
Когда место освободилось, его за 100 жетонов занял nikolas_lambert с заметкой dolboeb ну зачем же кирпичами?. Как и все люди, у которых есть только сотня жетонов, nikolas_lambert любит считать чужие деньги, в данном случае - многострадальные деньги navalny, dolboeb и РосПила.
Следом выполз ljpromo с 200 жетонами и итоговым отчетом Итоги 2011 года по версии ljpromo, в котором подсчитано, кто и сколько жетонов потратил в предвыборный думский период.
Следующие три поста относятся к разряду "Мальчик, выпил - отключи мобильный, чтоб не звонить своей бывшей, и не заходи с промо, чтоб не спустить жетоны на фигню".
bafgreen поздравил всех пользователей LJ С Новым годом!. Пост с музыкальным роликом, обошелся ему в 3100 жетонов.
sukadodgers тоже поздравил Всех с наступающим Новым годом!, только вместо ролика запостил фотку.
Они доторговались до 6000, после чего sukadodgers, осознав, что занимается ерундой, прилюдно покаялся в записи Новогодний Лох
Затем на сцене появился antiliberast, известный также как Кашпировский-2, который в уходящем году еще не закончил давать установку на добро. Честно говоря, antiliberast разочаровал. После его блистательных постов о том, как в России на самом деле жить хорошо: «Булаву» принимают на вооружение, Авиационная промышленность России растет, В России развивается космическая отрасль, я был уверен, что его следующий пост будет называться "И животноводство!". Но Кашпировский-2 дал маху. Почти три тысячи чиновников осуждены за взятки - написал он и предложил нам возрадоваться. В прошлом году посадили меньше тыщи, а в этом уже три. Значит, жить-то становится лучше, а? С его логикой не поспоришь. В 2011-м году осуждено на 15% педофилов больше, чем в 2010-м. Жить определенно становится если не лучше, то веселее.
Некоторое время скука боролась с добром. Космонавт leonidson не хотел уходить с орбиты. Торгуясь с antiliberast они подняли ставки до 10000 жетонов.
Их перебил nomina_obscura с постом Национализм - это хорошо за 12000 жетонов. Пост с веселеньким новогодним названием почти отвисел в промо положенные два часа, но за две минуты до полуночи испанский космонавт снова вышел на связь.
Я рад, в общем, что leonidson мужественно несет свою нелегкую вахту. Пока такие люди смотрят на нас с орбиты, национализм не пройдет.

Так что запасаемся огуречным рассолом и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.



fukuro_raw
Tags: dolboeb, ljpromo, navalny
Subscribe

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…