Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #3 (oreira)

Наш автопробег входит в фазу "самого сока". По крайней мере я последние сутки могу употреблять только сок. В среду надеюсь выйти в нормальный интернет с нормального компа, пока что приходится выходить с калькулятора в придорожной харчевне.
Этот пародийный отчет был написан оставленным за старшего патриотом oreira, который замечательно деанонимизировался в самом начале нашего пути.

Оригинал взят у oreira в Тараканьи бега #73/2 (не ругайся LJpromo, я танцую как умею)

Я бы вышел в полноценное промо©… и прикрыл свои телом, а точнее выбил бы пост Ганди оттудова, но куда нам, простым сельским пацанам, тягаться с  исполинами жетоновских битв. Короче у меня денег нету…Ну чо? Заждались? Скучно стало вечерами без вечернего чатика?  А представляете если так будет всегда… и некуда пойти…  и нет больше полянки для путинят, кургинят, нашистов, либералов и прочей нечести…  Ок? Но раз уж Промо оставил меня за главного ( а доказательства все видели в его последнем посте), придется, закатав рукава, делать чужую работу. Понятия не имею, как он это делает, то есть узнает кто сколько денег потратил на промо©, но попробую оценить каждого посетителя сегодняшнего аттракциончика на глазок.

Привет, друзья! Мы, дружелюбный коллектив шахтеров, программистов и сталеваров Демократической Монголии, спешим заявить: нам не нравится, что остроплетный интеллектуал М. Ганди захватил и держит в заложниках нашего дорогого брата и соратника  ljpromoljpromo.
Поэтому, дабы сохранить в памяти читателей светлый лик нашего кумира, продолжаем его дело:

1. Итак, сегодня чудный сервис promo© пополнился душещипательной историей об очень дорогом телефоне, злобных полицейских и очень глупом пассажире, которому не хватило денег (и ума ) полететь в дальние страны бизнес-классом. Скандала из трагической драмы не получилось, поскольку ребята из цеха сталеваров опознали дорогой телефон Верту как 80-долларовую китайскую копию.
http://12yearsoldcat.livejournal.com/322744.html

2. Ранее почтенную публику успел порадовать некто monomakhmonomakh - личность малоизвестная в интернетах, но обладающая внезапно большой аудиторией. Наверное, в Волгограде существует целая фабрика по производству блогеров и комментаторов. Мономах нудно и долго рассказывал что-то о КПРФ и том, что время Зюганова закончилось. К сожалению, союз монгольских труженников не обладает информацией о размере ставки и времени ликования волгоградского Капитана Очевидности на промо-пьедестале, но отмечает, что некоторым коммунистам, действительно, пора на пенсию.
http://monomakh.livejournal.com/56506.html

3.   Один из самых известных котэ ЖЖ по имени Стасик ( vitus15vitus15) решил известить благочестивых чтецов о том, что в столице орудует маньяк.  Да не простой, к каким привыкла Первопрестольная, а женского полу. Новость о надвигающейся угрозе взволновала не только монгольских гастарбайтеров, но и жежеистов, что доказывается шестью сотнями комментариев. Будьте осторожны! Стасику спасибо за то, что иногда жертвует рекламной площадью и копейкой ради таких важных объявлений.
http://vitus15.livejournal.com/1869694.html

4. Некий писатель руками под именем Утренний Ястреб (earlyhawkearlyhawk) усиленно пытается привлечь внимание членов монгольского пролетариата, распространяя в жежешечке пост под названием "Котобусный Не_Френдинг", который является обычным и унылым френдогенератором техномадского типа, но с большими амбициями и приличным количеством адептов. Польза от этого только самому Утреннему Ястребу, но за трудолюбие писатель руками достоин Медали Монгольского Ига Шестой Степени как минимум, а то и ватрушку от скромняги по имени Игрек
http://earlyhawk.livejournal.com/1306522.html

5.  tovarisch_gandiТоварищ Ганди сегодня подобен текстильному банану, мечтательно дробящему умы дорожникам, Ебашкиным и губернаторским пресс-службам при помощи емких аблативных изощрений. Шаман монгольских программистов, сотрясая бубном, передает привет индийскому камраду в надежде получить репост.
http://tovarisch-gandi.livejournal.com/310961.html

Так что запасаемся попкорном и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
ТОП-1000 самых дружелюбных пользователей кириллического сегмента ЖЖ
Надоели боты в комментах? Убей их!

ljpromo, приди!


p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…