Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Category:

Что посмотреть? ("Warehouse 13")

Или еще один сериал с Сашей Ройз в эпизоде:)
15

Как только ни переводят на русский название сериала. «Ангар 13», «Склад 13», «Пакгауз 13». Но чаще все-таки «Хранилище 13».
Главным вопросом для меня было, на кого рассчитан этот сериал. Вроде бы не на взрослых, но и не на детей. В конце концов я решил, что все-таки на взрослых, но крайне инфантильных. В точности таких, как главные герои этого комедийного и пародийного фантастического сериала, временами переходящего в комикс.

«Хранилище 13» считается смесью из «Секретных материалов», «Индианы Джонса» и «Детективного агентства „Лунный свет“». Мне сериал показался ближе всего к "Потерянной комнате", только в "Комнате" действие уместилось в 3 полуторачасовых серии, а "Хранилище" в этом году начинает пятый сезон. Но и там, и там сюжет вертится вокруг таинственных артефактов. Задача главных героев сериала - находить артефакты и обезвреживать их (собственно, в Хранилище).

Кстати, о сезонах. В первом сезоне было 12 серий, во втором и третьем добавили 13-ю. С одной стороны, красивое число, с другой - дополнительная серия была специальная, рождественская, не имеющая отношения к основному сюжету. Представляете? Как обычно финальная, 12-я серия обрывается "на самом интересном", ты с надеждой включаешь 13-ю, а там какой-то Санта Клаус!
В 4-м сезоне уже 20 серий. Отгадайте, сколько будет в пятом?
Никто не угадал, их будет всего 6, зато по часу, а не по 45 минут.

Еще из забавного. Между вторым и третьим сезоном сменился русский дублер главного героя. В новой озвучке его шутки стали звучать еще тупее. Удивительно, но и сам герой довольно быстро отупел, окончательно превратившись в комиксового персонажа.
А вообще актеры - обаяшки. Было приятно узнать их в эпизодах прошлогодних сезонов "Менталиста" и "Костей".

Боюсь, после моего скомканного (из-за чортова перехода на зимнее время!) обзора ни у кого не озникнет желания посмотреть сериал. Однако он смотрибелен. Баллов на 6,5 из 10. И безопасен для просмотра с детьми.

Кроме того, не забывайте, что в нем в эпизоде играет Саша Ройз!:)


Я лично пятый сезон посмотрю. Просто интересно, чем все закончится.

Смотрите в предыдущих обзорах: "Сошедшие с небес", "Терра Нова", "Однажды в сказке", Гримм,
Warehouse 13.

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.

Неслучайный пост из сообщества my_first_time: Мое первое Снято(Ё)!.
Tags: не забудь съесть таблетку, сериалы
Subscribe
promo ljpromo march 3, 2018 16:11 33
Buy for 10 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →