Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #68 (Машем кулаками после драки)


Предыдущий обзор был почти полностью посвящен "птенцам гнезда Суркова", поэтому сегодня логично будет поговорить об их белоленточных антагонистах. Тем более, что в последнее время в selfpromo их полку сильно прибыло. Что для меня лично было немного странно. Целых два месяца до выборов за всю оппозицию в промо отдувался один rychkoff, а после 4 марта - откуда что взялось.

Но сначала - о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

Промо-новобранец bufalobil опубликовал Крепкий Арешег (сценарий к неснятому кино)
Сценарий хороший, только очень ненормативный, поэтому приведу сильно отцензурированный отрывок.
"Слушай **** эти терки про **** в **** бутылками. Они там совсем **** у вас что ли? Вы чего их там по книжкам Гестапо учите в ВУЗах ****. Одного карандашом, другого бутылкой, третьего изрезали, совсем **** я спрашиваю? Где вы этих содомитов откопали? Вы что **** в Голландию за ними ездили? А?..Все **** новостные ленты, все газеты пестрят как у вас там очки разрывают на допросах, **** вы бы еще гранату в **** вставляли и чеку выдергивали, так даже скорую помощь вызывать не надо, просто **** бригаду маляров и ****, допрос прошел удачно (злобно улыбается). **** ты молчишь? **** мне эти ленские события, сразу после такого **** праздника, а?"
Ставка $10, минута в промо.

Название записи velkoldin Французские шаманы я неизвестно почему раз пять прочел как "Французские шахматы".
Автор опубликовал фото-загадку. На снимке, сделанном в Париже, на приборной панели маленького грузовичка лежат палка и ЧЕРЕП. Вопрос: для чего?
Автор сэкономил бы 100 баксов, если бы просто спросил меня. Естественно, палку нужно подкладывать под педаль газа, череп оставлять на водительском сиденье рогами вверх, а все это вместе - простейшая противоугонная система, популярная среди коренных чернокожих парижан.
Ставка $109, час в промо.

foroski в записи Белеет парус одинокой проиллюстрировал стхотворение Лермонтова "Парус" фотографиями собственного изготовления.
Ставка $3, минута в промо.

Запись rogovsky с недописанным названием Многие уже забыли, что требовали честных выборов и переместились в сказку, где Путин вдруг проигрыва плавно подводит нас к теме обзора.
"Что же, Путин победил в первом туре. Это ожидаемый результат, но многие впали в уныние, пораженчество, собирают трактор, пьют водку или отвар цикуты. Друзья, прекращайте. Все только начинается.
Мы сейчас находимся в точке бифуркации. От нас, и только от нас зависит, как дальше будут развиваться события. Будет ли Путин считать эту победу своим карт–бланшем или пожалеет о каждом вброшенном или вкрученном с помощью каруселей проценте.
Лично я выбираю второй вариант. Нам нужно добиваться максимально жесткого наказания пойманных фальсификаторов, повторного голосования на скомпрометированных участках и дальнейшего смягчения избирательного законодательства, чтобы на следующих выборах было из кого выбирать."
Ставка $81, минута в промо.

Переходим к самому активному промо-оппозиционеру послевыборного периода. Догадались, о ком речь?
читать дальшеCollapse )
Tags: тараканьи бега
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments