Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Тараканьи бега #67 (Солдат, ребенок, обида и йогурты)



Я считаю, что если на борьбу с каким-либо человеком или явлением в selfpromo потрачено больше тысячи баксов - это достойный повод для тематического обзора. Сегодняшние бега посвящены Аркадию Бабченко ака starshinazapasa, на борьбу с которым были брошены последние силы уважаемых нашистов. Реально последние, включая женщин и детей.

Но сначала - о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

mrpensioner выступил с незамысловатым опросом На какой срок Владимир Путин избран Президентом?
Poll #1828337 На какой срок Владимир Путин избран Президентом?

На какой срок Владимир Путин избран Президентом?

Первый
3(6.8%)
Второй
1(2.3%)
Третий
19(43.2%)
Четвертый
3(6.8%)
Пожизненно
18(40.9%)

Ставка $300, 18 секунд в промо.

Мой твиттерный брат oreira в записи Учебники Сороса вспоминает, как пару десятилетий назад для получения гранта было достаточно написать учебник, выставляющий Россию не в лучшем свете. Заканчивается пост призывом подписать петицию о принятии закона об иностранном финансировании НКО.
Ставка $61, 5 минут в промо.

Тема иностранного финансирования приобретает еще большую актуальность в свете поста krispotupchik, который вотпрямщаз висит в промо.
В записи Правозащитник Пономарев торгует родиной дается расшифровка беседы лидера движения "За права человека" Льва Пономарев с представителем японского посольства.
Вердикт поста: "Да никто и не сомневался, что только деньги нужны. Какая Россия, какие права человека, о чем вы вообще. Этим людям нужны только деньги, за твердую валюту они не то, что Курилы - маму родную продадут. "
Ставка $110, два часа, я думаю, провисит.

Конечно же, подслушивать чужие разговоры нехорошо. Поэтому каждый, кто не читал переписку Кристинки, может бросить в нее камень. Я не могу. Кстати, давно хотел сказать... Классные сиськи!

Однако вернемся к Аркадию Бабченко.

20 марта по теме высказался boris_yakemenko в записи На Бабченко завели уголовное дело
"Против Бабченко возбуждено уголовное дело по статье 212 (УК РФ). «Массовые беспорядки». Ч.3. «Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами». Перспектив у воинственного маргинала две: временно быть разлученным со своими приятелями (не теряя с ними духовной связи) на пару лет, либо столь заманчивое предложение потрудиться на благо Родины те же пару лет, что от данного предложения будет просто невозможно отказаться.
Бабченко, как известно, был долгое время взращиваем и поддерживаем антироссийской «Новой газетой». Ей очень нравилось то, что он делает, она кормила, поддерживала, развивала его, дала путевку в оппозиционную жизнь. Его заборное «творчество», которое ниже любого самого халтурного молдавского плинтуса, тем не менее вполне укладывалось в главную концепцию боевого листка белоудавочных хомяков – борьба с Путиным. Не стремление к правде, не объективное информирование читателей о происходящем, не попытка разобраться – борьба с Путиным. Ради этого можно было выдумывать потешные «интернет-выборы», лгать и клеветать на самых разных людей, мусолить и смаковать краденую почту, печатать тех, кто открыто называет миллионы людей «быдлом», а российскую армию «вражеской». Ведь в борьбе с врагом все средства хороши. Заканчивалось это все, чаще всего, плохо.
Потешные выборы проваливались, ложь вскрывалась, за клевету приходилось отвечать в суде. Теперь вот их Бабченко фигурант уголовного дела. Неблагодарная и бесплодная здесь для них почва. Может им всем коллективом выехать, как безвременно скончавшийся хомячиный политический проект «Поэт и гражданин», на гастроли в Англию. Быков читает рифмованные тексты, Латынина гневно клеймит, Никитинский объясняет разницу между кадилом и паникадилом, Солдатов катакомбствует, Муратов отвечает за конферанс. Там все больше и больше благодарных слушателей. Да и деньги у них есть. Только вот Бабченко на снегоочистителе пока не сможет подъехать. Но это ничего. Вопрос времени."
Ставка $200, два с половиной часа в промо.

a_osipoff в посте «НОВАЯ ГАЗЕТА» ЗАНЯЛАСЬ ШАНТАЖОМ напоминает "что ранее экс журналист «Новой» написал в своем блоге следующее:
«Я полностью поддерживаю решение проводить несанкционированный митинг..»; «Я готов получать по башке, лезть на водометы...»; «...если вы действительно хотите менять... власть, создавать Россию без Путина придется действовать по-другому... вам придется занимать центр города, и, что самое главное - удерживать его...»;
«...начиная с марта цель всех протестных действий может быть только одна устранение нынешней нелегитимной власти. Устранение исполнительной власти, роспуск нелегитимной Думы...»;
«Что я предлагаю для этого? ...найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади...».
Не смотря на то, что журналист бывший, по имиджу газеты это ударило и она объявила войну «компроматов». На свет в очередной раз всплыла история в которой глава «Росмолодежи» выставляется в роли поставщика ночных бабочек для Кремля."
Автор утверждает, что "Новая Газета" готова начать войну компроматов, в случае, если заявление против Бабченко не будет отозвано.
"Так, что данная байка это еще цветочки, в ближайшее время мы насладимся историями, в которых Потупчик станет внебрачной дочерью Михалкова, Якеменко будет сожительствовать с Каддафи, а Сурков крышевать вьетнамские общежития.
Да и почему бы не пошантажировать, ведь максимум того, что им за это светит это штраф в тридцать тысяч рублей да опровержения на собственных страницах. Уж поверьте, мы подобных исков на выигрывались."
Ставка $320, два часа в промо.

22 марта в бой вступила шестнадцатилетняя (как выяснится позже) arina_labikova с записью Аркадий Бабченко – долгожданная жертва революции
"Понятно, чего все вокруг Бабченко засуетились. В мужике – потенциал: он идеально подходит на роль сакральной жертвы кровавого режима.
Да, слегка ебанутый. Но ведь отслужил в Чечне, возможно-контужен. Он из той породы бойцов, которые даже через 30 лет после войны все еще пускают поезда под откос. Именно он в нужный момент составил и выложил в свой блог подробнейшую инструкцию перехода от мирных акций протеста к государственному перевороту".
То есть, временами хочется сказать: "зачем же ты так ругаешься, девочка?" (а я верю, что все уважаемые нашисты пишут себе тексты сами), однако некоторые пассажи весьма хороши.
"Мельчают борцы, разве можно себе представить какого ни будь эсера или анархиста, который на допросе в царской охранке лепил бы, что его превратно поняли, цитаты из листовок в его деле вырваны из контекста, а бомба, найденная у него дома, — муляж. Нет, они даже на допросах цедили сквозь зубы, что их время еще придет и они всех перевешают."
Ставка $150, два часа в промо.

В тот же день сам starshinazapasa ответил Арине в записи Какие про меня женщины писать стали
"Вот еще какая-то Арина Лабикова тратит на меня кровные свои деньги, покупает жетоны в ЖЖ, выводит пост в промо и пишет.
Кто такая эта Арина я не знаю, но уверен - она чудесная девушка. Матерится, правда, как сапожник, но все равно чудесная.
Не знаю как у Арины, у Бори то комменты трут в момент, но если кому делать нечего, как, например, сегодня мне, не поленитесь, продублируйте девочке от меня послание:
Девочка. Ну что ж вас там так коряво врать то учат? Солнце мое, я всегда и везде говорил, что это мой мопед. И никто никогда ещё не ловил меня на том, что я отказываюсь от своих слов. Просто вы, дурачки, не в состоянии освоить прочитанное с первого раза.
Вам, жуликам и ворам, все равно уже ничего не поможет.
Так что не надо на меня тратить государственные деньги.
Троллинг приветсвуется вот здесь: http://arina-labikova.livejournal.com/26435.html
ЗЫ: А наша (во всех смыслах этого слова :) Арина-то оказывается настоящее гламурное кисо с насисечной собачкой, дакфейсом, самострелом в офисном туалете и прочими причендалами: http://vk.com/id_8645202"
Этой записи, ясен пень, в промо не было. Откуда у оппозиционера деньги..

arina_labikova в записи Солдат ребенка не обидит интересуется: "зачем вы меня троллите?" и вешает свое фото.

С подписью "Арина Лабикова, 16 лет, город Москва."
Ставка $250, три часа в промо.

Раззадоренный торговлей с ребенком tovarisch_gandi задает бестактный вопрос У Лабиковой в 16 лет есть деньги на промо? Как заработала? "Каким местом? Ась?"
Ставка $221, 2 минуты в промо.

И немедленно получает ответ: Я повторяю: мамуля покупает мне каждый вечер йогурты на утро. Сдачу-отдает мне, на карманные расходы. Я трачу их на промо в жж:))

Всем бы участникам промо такую открытость и таких мамуль!

Так что запасаемся текстом песни про "Йогурты-уегурты" и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
ТОП-1000 самых дружелюбных пользователей кириллического сегмента ЖЖ
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, Аркаша жарит на снегоуборочном комбайне, обязательно на рыженькой женюсь
Tags: тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…