Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Как же это бесит!11

Когда ты такой крутой, как Том Круз в каком-нибудь "Миссия невыполнима-5", садишься в скоростную электричку, ловким движением раскрываешь ноутбук, втыкаешь шнур питания в розетку в подлокотнике кресла, не глядя попадаешь флешкой USB-модема в гнездо... Пока все как у Тома Круза, правда? Думаешь: ну, сейчас-то я наваяю Пост, сейчас-то я плюну в морду вечности...

Первые 5 минут грузится модем, а ты насвистываешь "Тудудум, тудудум, тудудум, ТУМ ТУМ". 3G показывает две куцых палочки только на остановках поезда. Три-джи в Галисии меньше, чем три-джи. Полтора джи - максимум.
В итоге уже на пляже, вместо того чтобы рассекать волны и любоваться на красоток топлесс, ты лежишь в причудливой позе и материшься. Потому что на пляже 3G тоже никакой. Приходиться ловить небезопасную сеть из будки спасателей.
Наверняка вам интересно, как выглядит модератор my_first_time за работой? Как-то так.
IMG_6332

Крепким усидчивым парням, которые отправляются на пляж в черных футболках, хотелось бы сказать: "Я с вами, мужики".

upd. Зато я внезапно понял, зачем заголовки на главной странице стали писать лошадиным шрифтом. Для пляжного серфинга! Из-под футболки только заголовки и видны.

Tags: my_first_time
Subscribe
promo igfn 19:53, yesterday 18
Buy for 20 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →