Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #55 (Миронов и Тина)


Пятница, последний день разрешенной агитации в selfpromo. (В субботу, как известно, пропагандировать разрешено только Нашистам). Помимо постоянных участников торгов, к нам заглянул редкий гость sergey_mironov и впервые пожаловала tikandelaki. Рад знакомству, Тина.

Но сначала о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

rurik1 опубликовал иллюстрированную поэму, посвященную Дню Святого Валентина, я сотворю тебе Пантеон.
"твоя щека,
моя ладонь, моя рука,
твоё ребро,
моя ладонь, моя рука,
твоё бедро,
опять ладонь?! опять рука!?"
До откровенного фистинга, однако, не дошло.
Ставка 400 жжж, 2 минуты в промо.

foroski выложил Памятку при проведении проверок
"С момента регистрации бизнеса необходимо быть готовым к визитам контролирующих органов."
Ставка 1400 жжж, 2 минуты в промо.

torrtue разместила в промо запись аж 2007 года Приключение на потреатическую тему, в которой рассказывается о том, как автору "на голову упала 10-метровая железная балка".
Ставка 100 жжж, минута в промо.

znamensky в посте Мобилоболтология предлагает желающим подсчитать, какое количество времени они тратят на разговоры по мобильному. Сам Сергей за два года потратил на разговоры 16 дней и 10 часов, чему я могу только позавидовать. По-моему, я за два года даже спал меньше: некогда:(
Ставка 3000 жжж, больше двух часов в промо.

rychkoff раскрывает нам глаза на Политический кризис в современной России Запись, рассматривающая политическую ситуации в стране с разных точек зрения, продолжает серию публикаций автора ""Политический ликбез"".
Ставка 5600 жжж, 40 минут в промо.

Теперь об остальных событиях промо-дня.

sergey_mironov опубликовал «Нам нужен третий путь!» Мое обращение к избирателям
"Завершается кампания по выборам Президента РФ. С сожалением приходится констатировать, что она ознаменована не только очевидным неравенством информационных возможностей кандидатов, но и запредельным пропагандистским психозом, стремлением ужесточать предвыборную риторику. Искусственное стравливание одной части народа, выступающей за честные выборы, с другой, боящейся потрясений, стравливание среднего класса с бюджетниками, рабочих с интеллигенцией, жителей провинции с москвичами и т.д. – это крайне опасные игры с непредсказуемыми последствиями."
Ставка 40100 жжж, час в промо.

onlytext, выступающий в непривычном для раздела промо жанре остроумного ностальгического рассказа, в записи АГРАРНЫЙ ЭТЮД ВРЕМЕН ЗАКАТА РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА повествует о том, как группа студентов, отправленных "на картошку", организовала конкурс привидений "Глюк-86" и что из этого вышло.
Ставка 1200 жжж, час в промо.

Ностальгией по фильмам "про войну" на черно-белых экранах телевизоров "Рекорд" пропитан и следующий рассказ автора ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В ДЕТСТВЕ
"Двор моего детства – маленький, сгорбленный, скукоженный. Разве в этом дворе можно играть в войну, в прятки, в лапту, наконец? Приезжая навещать родителей, я теперь с трудом умещаю в нем машину."
Ставка 2000 жжж, 40 минут в промо.

Тина Канделаки ака tikandelaki впервые отметилась в промо с записью Д’Артаньяну Навальному
"В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».
Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы."
Ставка 50000 жжж, полтора часа в промо.

Вчерашние записи кремлеботов, встроенных в раздел промо, не отличаются разнообразием, и рассказывать о них я не буду.

Так что запасаемся плакатами "Агитация запрещена, мать Вашу!" и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, день тишины, суббота, шаббат
Tags: torrtue, тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азорские ананасы

    Азорский остров Сан-Мигел - единственное место в Европе, где выращивают ананасы. Причём в таких масштабах, что в начале двадцатого века Азоры были…

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Азорские ананасы

    Азорский остров Сан-Мигел - единственное место в Европе, где выращивают ананасы. Причём в таких масштабах, что в начале двадцатого века Азоры были…

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…