Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Тараканьи бега #54 (Тролли)


Подобрать тему для сегодняшнего обзора selfpromo не составило труда. Весь день кремлеботы в промо троллили Сергея Миронова. К вечеру подтянулись плохо замаскированные кургиноиды и стали троллить Навального. Даже услугой ljpromo, приди! начали активно пользоваться тролли. С них и начнем.

27fattrolls в посте-опросе Белые ленточки. интересуется, видели ли вы когда-нибудь людей (или машины), украшенные белыми лентами, в повседневной жизни, а не во время митингов (автопробегов). 71% опрошенных ответил... Впрочем, сами увилите.
Ставка 900 жжж, минута в промо.

torrtue, которая перестала троллить меня запутинским головастиком, размышляет о Мистике зубов, начиная от зубной феи и заканчивая челюстью Гитлера.
Ставка 100 жжж, 2 минуты в промо.

rychkoff, готовый затроллить даже ботов, выступил с записью "Не дай Бог!" - 16 лет спустя. Жулики и воры в своем репертуаре
Автор провел сравнительный анализ двух выпусков газеты "Не дай Бог!", свежего и выпущенного 16 лет назад перед выборами с участием Геннадия Зюганова.
"Приемы пропаганды за 16 лет практически не изменились. Основная линия агитации строится на отрицании предыдущей эпохи. В 1996-м году это был СССР, в 2012-м - "лихие девяностые". Типа известно, куда заведут все эти демократические перемены, "оранжевые революции"."
Ставка 3100 жжж, час в промо.

foroski (не подозревая об этом) троллит предыдущего автора, перепечатывая статью Подрыв власти: мягкие технологии из той самой газеты "Не дай Бог!"
Статья, кстати, интересная, без трэша.
Ставка 2400 жжж, 15 минут в промо.

oreira в записи Катя Самбука против Путина. троллит собственный текст сиськами. Автор повесил такую картинку для привлечения внимания, что ни один читатель мужского пола никогда не доберется до смысла поста. А между тем он прост: если силикон голосует против ботокса, то надо голосовать за.
Ставка 12100 жжж, два часа в промо.

Еще двух авторов, уж простите, я не могу убрать под кат, так как их посты посвящены промо. Как разделу жж, так и лично мне.

alphamakaka в записи ПромоПутин творчески переработал мой вчерашний ТОП-100 самых активных участников ПРОМО всех времен (и народов) - добавил графу таблицы, в которой пометил каждого запутинца (по версии автора) портретом кумира. По-моему, вышло забавно, хотя насчет labushev_anton3 я с автором не могу согласиться. Это не за Путина, это за антонов и дельфинов.

Мой старинный приятель vihlyn затеял Новый проект от mr.Вихлюн «Интересные авторские блоги» выпуск №1. В первом выпуске по-доброму троллят меня.
Обзор обозревателя мне понравился. Автор поднимает вопросы, над которыми мне обычно не хватает времени задуматься. Например, копипаста мой блог или оригинальный контент? Вот и думай...

Остальных троллей этого промо-дня убираю под кат.

krispotupchik рассказала, зачем нашисты регистрируются в системе "Честные" Росвыборы. Разумеется, не с целью троллинга.
"Так вот, господин Навальный, мы требуем, чтобы вы опубликовали списки всех зарегистрированных наблюдателями через проект "Росвыборы" людей, если таковые имеются. Пока что у нас есть основания полагать, что никого, как и наших ребят, вы не зарегистрировали ни на какие выборы."
Ставка 14000 жжж, полтора часа в промо.

nikolas_lambert в посте Миронова затролили рассказал о новой жертве "самого известного политического тролля страны". Так мы узнали, что милого козлобородого юношу с надписью "Мы за Путина" на руке зовут Михаил Антонов. Мотивы действий Михаила Антонова понять несложно. После того, как его жестоко затроллила природа, юноше остается только мстить, мстить и еще раз мстить. Так что жду фото с Прохоровым. Затроллить Жириновского Мише пока не по силам.
Ставка 24400 + 21700 жжж, 4 часа в промо, но до топа не дотопала.

В свежезарегистрированный журнал allsecretsblog выложили пост Что удаляет Навальный из своего блога?.
Да простит меня Шопенгауэр, но это пост редкой дебильности.
Внебрачные дети викиликса негодуют:
"Что удаляет Навальный из своего блога?
Сотни проигранных дискуссий, тысячи неудобных вопросов - все что вы никогда не должны были увидеть, теперь доступно на сайте ХРЕНВАМАНЕРЕКЛАМА точка ру.
Верх цинизма - лидер движения за "честные выборы" удаляет соболезнования жертвам Астраханской трагедии."
Дальше идут 5 примеров удаленных комментариев с соболезнованиями.
О том, что navalny мог тупо забанить комментаторов, причем за комментарии к любому другому посту, грозные разоблачители, конечно, не подумали. Но что интересно. На момент появления записи в промо в ней было 6 примеров комментариев, сейчас осталось 5. Так какие комментарии удаляют те, кому не нравится, как удаляет комментарии Навальный? Зачем вы потерли коммент от уважаемого cekc_mypucm? Я хочу знать. Надеюсь, ваше следующее "разоблачение" будет именно от этом.
Ставка 23000 жжж, полтора часа в промо.

Затем троллинг навального продолжили кургиноиды, но почему-то не с одного из основных своих аккаунтов, а с запасного, ранее использовавшегося для репостов.
master7009 опубликовал пост с мрачным названием 10 фактов из жизни Навального (окончание)
Длинный текст я не осилил. Но и так понятно, что последним фактом в жизни каждого человека является дата смерти.
Ставка 26800 жжж, два часа в промо.

Так что запасаемся наклейками "Кургиноиды выбрали сакральную жертву!" и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, кто подставил сакральную жертву
Tags: navalny, torrtue, тараканьи бега
Subscribe

  • Сходил в офис, попозировал для Евроньюс

    За последний месяц фирму, где я работаю, тридцать раз упомянули в газетных статьях, радио- и телепередачах. Дело в том, что программным…

  • Итоги 2020

    Для меня год был не худшим. Я даже успел посетить 10 стран и территорий (включая 6 новых), до того как весь мир посадили на карантин. После карантина…

  • На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

    Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без…

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Сходил в офис, попозировал для Евроньюс

    За последний месяц фирму, где я работаю, тридцать раз упомянули в газетных статьях, радио- и телепередачах. Дело в том, что программным…

  • Итоги 2020

    Для меня год был не худшим. Я даже успел посетить 10 стран и территорий (включая 6 новых), до того как весь мир посадили на карантин. После карантина…

  • На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

    Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без…