Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #53 (Бюджетное промо)


Даже невооруженным (а не только моим рентгеновским) глазом видно, что сервис selfpromo становится доступнее для простых смертных. Уважаемый moskalkov_opera написал по этому поводу пост Бюджеты кончились!
Автор призывает: "Робяты! Простые блогеры, добро пожаловать в сервис Промо! У политоты закончились наши с вами (или Джона с Сарой) денежки!
Ха-ха! Не рассчитали бюджеты! До выборов ещё несколько дней, а у них уже всё, по нулям. С чего это я взял? Да потому, что я сегодня уже пробыл в Промо целых 15 минут, да не ночью, а совсем недавно! Такого ещё вчера невозможно было себе помыслить из-за цен зашкаливающих за 30-40 тыс. жетонов!"
Насчет бюджетов подтвердить не могу, не знаю, но то, что последние дней шесть в промо стало возможно попасть за умеренную цену - факт, которому я не перестаю удивляться и радоваться.
Кстати, всех уставших от политики людей moskalkov_opera приглашает в сообщество politota_net
Разумеется, "бюджетники" из промо не исчезли совсем. Они играют, и на весьма высоких ставках, но только в праймтайн. Кстати, на завтрашнее утро я приготовил для них маленькую промо-бомбу, не проспите:) Бабахнет так, что wikileaks переименуют wikisucks.

А пока - о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

vanyapuh тоже написал Пост для тех, кому надоели выборы, Путин и Навальный
"Собрался я на ВЫБОРЫ. И не просто на ВЫБОРЫ, а на ВЫБОРЫ подгузников.
Недавно ведь у нас с женой малыш родился. Оглянуться не успели – как он уже навалил. Обкаканным не нравится лежать, орет, МИТИНГУЕТ…"
Автор утверждает, что записи с таким набором ключевых слов обречены на активное комментирование попадание в топ. Я бы сказал, что не факт.
Ставка 2700 жжж, 22 минут в промо.

Другая запись автора У "Доктора Хауса" будет продолжение? содержит рекламные постеры двух сериалов, в которых мог бы сняться Хью Лори после того, как распрощается с главной ролью его жизни.
Ставка 200 жжж, минута в промо.

27fattrolls в записи Привет от Чезаре! пытается оправдать свой грозный ник. И, в общем, оправдывает.
"Так вот, вы, перечисленные выше, вызываете во мне жалость, а ваши посты в топе и промо полнейшее разочарование, вас моральных уродов здесь больше чем няшных котиков, мне это доставляет чуть меньше чем нихера. Я решил вам всем оказать свою посильную помощь в наискорейшем выпиле друг друга. Хватит уже пугать реками крови и революциями, хватит пердеть в муку, будьте уже мужиками блеать, делайте уже хоть что-то, хватит это терпеть."
Хватит.
Ставка 300 жжж, 42 секунды в промо.

Об остальных событиях промо-дня читайте под катом.

Прежде всего, из двухдневной поездки в Брянск, которая многим показалась вечностью, вернулся tovarisch_gandi и напомнил о себе блоком постов.
вот посмотрите что янка сняла. правда молодчина?, 1600 жжж
Шяуляй приветствует НАТОвскую летчицкую пьянь, 2900 жжж
доброе утро! тов. Ганди вернулся из Брянска. фотопост-анонс, 9100 жжж
Борьбу с коррупцией в Липецке свернули. Не разворачивая. А. Соколов на линии, 12300 жжж
Паралимпийца, чемпиона России не пустили в развлекательный комплекс из-за костылей, 18400 жжж
trahoved и dolboeb - близнецы-братья-носеги, 6800 жжж

dmitry_noskoff рассказал Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму
"Фемида бля комедия. Сразу было понятно, что ничего не добьемся. Но такого особого цинизма не ожидал.
Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект."
Результаты судебных расследований вполне предсказуемые. К записи прилагаются сканы судебных решений и копий протоколов.
Ставка 57200 жжж, час в промо.

babkin_k в записи Обсуждаем, каков вред от ВТО призывает "перестать молчать и объединить наши усилия для защиты национального производства! Оставаться в стороне – значит безропотно сдать российскую промышленность и сельское хозяйство импортерам, а наших работников и их семьи лишить средств к существованию"
Ставка 53000 жжж, полчаса в промо.

proboknet в записи Как купить водительские "права" рассказывает о неявных методах вымогательства взятки с учеников автошколы.
Ставка 3600 жжж, минута в промо.

krispotupchik в записи "Мирная революция" обернулась экстремизмом публикует заявление Ихних:
"Мы вновь обращаемся к общественным организациям и движениям с просьбой не провоцировать милицию и людей, которые имеют отличающуюся гражданскую позицию, с помощью проведения несанкционированных мероприятий или подобных призывов к их проведению. Мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране. "Наши" смогли ответить провокаторам, устроившим несанкционированный митинг на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года, когда мы вышли на площадь и превзошли их численно, - сможем ответить и сейчас. Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов".
Ставка 24000 жжж, час в промо.

a_osipoff делает репост записи boris_yakemenko Журналисты из «Новой газеты» открыто призывают к государственному перевороту
"Всем здравомыслящим людям, которые хотят жить в нормальной стране, руководимой человеком, уже достаточно сделавшим для ее развития и процветания, нужно избавиться от иллюзий. Это враги. Они будут разрушать нашу страну, не останавливаясь перед насилием и пролитием крови. Не допустить этого, оказать майдану самое жесткое сопротивление - это гражданский долг любого честного гражданина России".
Ставка 57100 жжж, час в промо.

irina_vrn развивает тему в посте Независимые журналисты или пропагандисты переворота?
"Понятно, что нельзя говорить только о хорошем или только о плохом, любой перекос это уже пропаганда, а не журналистика. Общество требует от журналистов одной простой вещи - беспристрастности. Голосуй ты как хочешь, но если назвался журналистом, будь добр, сохраняй в своих материалах нейтралитет. Это такое же требование, как к хирургам мыть инструменты и руки перед операцией, ведь от журналистов тоже зависят судьбы людей."
Ставка 23000 жжж, два часа в промо.

Так что запасаемся средством для мытья рук и инструментов и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, недорекорд, завтра рванет
Tags: тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…