Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Фанатам и хейтерам Лугавчика

Те, кому надоели уведомления "пользователь такой-то упомянул вас в такой-то записи": крепитесь, скоро бесполезных уведомлений станет меньше.

25-04-2013, после 104-го релиза владельцы журналов начали получать уведомления на почту о том, что их ник был упомянут в такой-то записи или в комментарии.
С одной стороны это хорошо: не нужно мучить яндекс, чтобы узнать, кто и что о тебе написал.
С другой стороны, в начале месяца этих уведомлений было слишком много за счет любителей публиковать статистику, сгенерированную сервисом Лугавчика: ТОП самых активных комментаторов месяца или, наоборот, список тех, кто зафрендил вас, но ни разу не комментировал, или даже зафрендил, откомментировал, но пожелал вам здоровья, когда вы чихнули.
С появлением почтовых оповещений эти простыни из одних ников стали привлекать больше внимания. Некоторые такие записи на фоне праздничного затишья вышли в ТОП, вызвав нездоровый ажиотаж и многочисленные попытки подражания.

Я лично не против никаких способов пиара. Но кого-то уведомления о бессмысленных записях могут раздражать. Чтобы перестать раздражаться, выберите один из трех вариантов:

1. Прежде всего, вы можете отключить такие уведомления вообще. Для этого на странице настроек безопасности найдите пункт "Разрешить отправку и получение уведомлений" и выберите из списка либо "Отключить все", либо оставьте только уведомления "О ссылках на мои записи".

2. Просто не заходите в записи, если видите в уведомлении, что ваш ник был упомянут в окружении других ников, перечисленных по алфавиту. Например:
ljpromo50_

3. Если вас беспокоят регулярные уведомления от одного и того же пользователя, вы можете его забанить. После ближайшего, 105-го, релиза, уведомления об упоминании вашего ника забаненным пользователем перестанут вам приходить. Как и уведомления о записях, сгенерированных Лугавчиком. Ничего личного, брат:)


Случайный рекорд из kniga_rekordov: Главный поставщик головастиков для магазина ЖЖ.
Tags: #жж, инструкция, не забудь съесть таблетку
Subscribe
promo ljpromo март 3, 2018 16:11 33
Buy for 10 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →