Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Разыскивается сериал

Ты посмотрел все сезоны "Доктора Хауза", "Остаться в живых", "Костей", "Менталиста", "Касла" и не знаешь, что смотреть дальше? Не грусти, дружище, у меня та же беда.
Что посоветуете посмотреть, друзья? Усложню задачу: что посоветуете посмотреть с Нежданчиком? Так что "Декстера", "Блудливую Калифорнию" и "Отбросы" не предлагать.

Подумайте, прежде чем ответить. Даже "Мертвые, как я" и "Чудопад", вроде бы ориентированные на юного зрителя, содержат пару совершенно лишних эротических сцен. А я до сих пор не объяснил ребенку происхождение шума с потолка.
Подскажите, что посмотреть. Не заставляйте меня по третьему разу пересматривать "Альфа":)
Из того, что смотрели, кроме вышеперечисленного, хорошо пошли еще "Светлячок", "10-е королевство", "Потерянная комната". Но лучше всего все-таки "Кости", "Касл", "Менталист".
Сейчас смотрим "Сошедшие с небес" и "Хранилище 13". На какое-то время это нас займет, но ненадолго.
Сразу скажу, что рейтинги "ТОП 25 сериалов" и т.п. я смотрел, штук пять. Во всех лидируют "Игра престолов". Но они же не для просмотра с дитем? Вообще ни в одном из рейтингов, к сожалению, не указано, с какого возраста рекомендовано смотреть сериал. Нам хотя бы до 16+ надо бы.


Кстати, кто еще не видел нанокино 16 на 16 пикселей - рекомендую:)
Tags: #опрос, не забудь съесть таблетку
Subscribe
promo ljpromo март 3, 2018 16:11 33
Buy for 10 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →