Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Тараканьи бега #47 (Один день из жизни Товарища Ганди)


Верно говорят умные люди: единожды написав пост в формате сообщества odin_moy_den, ты никогда уже не станешь прежним. Например, ты не сможешь есть, предварительно не сфотографировав еду. Зеркало в лифте, вид из окна, котенок, заснувший на твоей подушке - все это начнет притягивать видоискатель твоего айфона. День, когда ты выйдешь из дома без фотоаппарата, покажется тебе бессмысленным.
К чести Товарища Ганди нужно сказать, что он прежним никогда и не был. Иначе вряд ли бы он заслужил звание самого богатого психа selfpromo. Даже ore2012, который носил это почетное звание до Ганди, недавно признался: "Да ну нафик! Ухожу из промо до мая, пока психи с деньгами не успокоятся".

Но сначала - о torrtue, которая традиционно воспользовалась услугой ljpromo, приди! для рекламы записи Гомосексуaлизм в СССР.
"Помню, нa лекциях по прaву в МГУ, препод, сытый здоровый мужик, с некоторым пристрaстием рaсскaзывaл нaм, что гомосексуaлизм - это уголовкa.. Тогдa я спросилa у него, a лесбиянство чем лучше гомесексуaлизмa, почему УК о нем молчит?? Лектор улыбнулся и скaзaл, что половые изврaщения в УГ не рaссмaтривaются."
Оговорочка "УГ" вместо "УК" кажется мне символичной.
Ставка $1, 30 секунд в промо.

Вернемся к tovarisch_gandi. Его приступ нарциссизма, граничащий с эксгибиционизмом (а только в таком состоянии люди пишут в odin_moy_den) начался с анонса.
В режиме френдз-онли опубликован "фотодень тов. Ганди", ставка $171.
Анонсы такого рода обычно пишут прыщавые школьники, которые прикидываются смазливыми нимфетками, чтобы набрать побольше френдов-идиотов. "Мальчики, френдите меня, когда вас наберется 1000, я покажу вам сисечки!" Но эти школьники хотя бы френдят всех взаимно, а Товарищ Ганди об этом даже не подумал. Почему? Вероятно, он считал, что для того, чтобы читать его подзамки, людям достаточно зафрендить его в одностороннем порядке.
Для меня лично это вопиющее незнание матчасти лишний раз доказывает, что tovarisch_gandi не работает на СУП, не является виртуалом Носика и вообще остановился в своем интернет-развитии в эпоху ФИДО.

Поняв, что массовый прифренд не случится, Ганди выложил фотоотчет в паблик.
читать дальшеCollapse )
Tags: odin_moy_den, torrtue, тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal