Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #46 (аВВтопати)


Извините, отвлекся. Вчера tovarisch_gandi добавил меня в друзья, и я почти сутки читал его "подзамки". Это капец! Это полный капец! К сожалению, большего я не могу сказать. Так что вернемся к нашим автомобилистам. Приглашения на "аВВтоПробег" и отчеты о нем стали главным трендом selfpromo за последние два дня.

Но сначала - о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

torrtue в посте хохлосрaчик 4. Пользa рассуждает "о трaнсцедентной легитимности незaвисимой Укрaины"
Ставка $1, 1 секунда в промо.

oksana_kobeleva жалуется, что В Геленджике земля для многодетных уходит с "черного входа" и рапортует Выявлена сеть троллей - виртуальная армия Губернатора Кубани Ткачева
"В последние дни мы наблюдаем странную картину - как только в журнале появляется материал с критикой Ткачева или другого высокого краевого/городского начальства, как тут же появляется масса комментов от людей, которые в твой ЖЖ никогда не заглядывали! Зародилось подозрение, что это тролли на зарплате. Действуют они просто: в строке поиска в ЖЖ забивают слова "Кубань, Ткачев" и т.п. и выходят на журналы с критикой власти. Попробовала я отследить комменты в других ЖЖ с критикой Губернатора Ткачева по поводу его предложения сменить работу инженеру, пожаловавшемуся на низкую зарплату. Я даже удивилась, но комментаторы - одни и те же люди! Их объединяет странная любовь к Ткачеву (фанаты?), свежезаведенные журналы (с середины декабря) и их наполнение всякой хренью, а самый свежий пост у большинства - перепост от ealeonov"
Дотационых ботов я люблю, поэтому "Кубань, Ткачев", родные мои.
Ставка $9 и $13, 13 и 3 секунды в промо.

rychkoff выступает в роли типа-арт-директора и предлагает нашему вниманию Клип на песню группы БАРТО - "Нет мужика"
Ставка $46, 19 минут в промо.

oreira в записи Война Путина с системными либералами. предупреждает об антирусской революции сислибов и демонстрирует видеоролик собственной нарезки, в котором Маугли (Путин), Балу (Медаедев, ясное дело) и Багира (Криспотупчик???) сражаются с собаками под хорошую музыку.
Ставка $118, 9 минут в промо.

Первой на аВВтопати пригласила людей krispotupchik в записи Все на автопробег за Путина!
"в эту субботу состоится автопробег в поддержку Владимира Путина "аВВтоParty". Я поеду, а вы?"
Ставка $372, час в промо.

К призыву присоединился misha_samarsky (кстати, с возвращением, Миша, нам тебя не хватало) с записью аВВтоПробег!
"Присоединяйтесь. Оппозиционеры пытаются внушить народу, что все против Путина. Нет! Не все!"
Ставка $402, два часа в промо.

В субботу утром krispotupchik на всякий случай напомнила "аВВтопати" - готовность номер один!
"Напоминаю, что сегодня, 18 февраля на пр. Сахарова стартует аВВтопати в поддержку Владимира Путина. Сбор в 22:00, два круга по внешней стороне Садового кольца, а потом - вечеринка в клубе "Fabrique"!"
Ставка $264, два часа в промо.

krispotupchik же первой отчиталась о проведенной акции в записи аВВтопати: кастрюли, Тополь-М и Путин, который висит на елке
"Сегодняшнее аВВтопати прошло отлично! На проспекте Сахарова с восьми часов вечера начали собираться сотни участников на своих машинах, которые все украшали либо сами, либо с помощью организаторов. В 23.00 машины тронулись, а всего по Садовому кольцу сделало два круга более 5 000 автомобилей-участников "аВВтопати" - на короткое время машины даже замкнули Садовое Кольцо :)"
Ставка $120, два часа в промо.

Кстати, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы погонять по Садовому на хорошей скорости. То есть, я мог бы сказать о вторичности акции, припомнить Кристине ее собственное брюзжание по поводу пробок на Садовом из-за автопробега "белоленточников" или уточнить, сколько лезгиночников приняло участие в забеге. Но во-первых, это было бы мелко, а во-вторых, этим уже занимаются специально обученные люди в топе жж.

bb_mos опубликовал Оффлайн-репортаж: "Ветеранское аVVтопати в поддержку Владимира Путина"
"В ночь с субботы на воскресенье 19 февраля несколько сотен автомобилей с флагами ветеранских организаций группировались на Крымской набережной, чтобы принять участие в автопробеге в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина. Общий настрой участников аVVтопати (как назвали это мероприятие организаторы) был боевым"
Ставка $110, 5 минут в промо.

Ну, а больше прочих мне понравился отчет evg_sokolov Мой мини отчет об автопробеге
"По моим прикидкам в пробеге участвовало примерно 1500 машин, не считая тех, кто присоединился к автопробегу на Садовом кольце (их количество я оценить не могу). Кто-то может завышать это число для политических целей, но по мне этого не нужно делать. Лучше меньше, да лучше! По креативности и душевности этот автопробег, я уверен, надолго запомниться его участникам."
Ставка $150, около двух часов в промо.

Так что запасаемся бензином и жетонами для следующих акций и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, кубань Ткачев, ударим автопробегом по мозгам
Tags: torrtue, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments