Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Тараканьи бега #45 (С нами Путин и Чулпан)


Честно говоря, я бы обошел эту тему. "Пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери" - по-моему, это наиболее адекватная позиция. Но многие участники selfpromo считают иначе, поэтому у нас опять тематический выпуск.

Но сначала - о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.

a_shkolnikov в записи Выбери свой тариф! Опрос-дискуссия. предлагает выбрать один из двенадцати вариантов тарификации электроэнергии. Пока лидирует вариант безлимитки.
Ставка $59, 6 минут в промо.

panchul интересуется, Сколько стоит купить Кристину Потупчик?
По прикидкам автора выходит не так дорого. Нетрудно заметить, что panchul использует Потупчик и одноименный гейт как информационный повод к разговору об объекте своего вожделения - radulova.
"Я собирался написать чрезвычайно противный пост с психоанализом и змеящимися силлогизмами, но неожиданно заметил, что radulova все-таки начала использовать таг "реклама" и подумал "Ладно, хрен с тобой, Наталья Викторовна! Но я тебя буду иногда почитывать, и если твои произведения вызывут у меня чрезмерное вдохновение, то сяду и допишу свой Роман, в котором твоей виртуальной героине мало не покажется (voodoo этого рода работает surprisingly well)"."
Ставка $102, больше двух часов в промо.

torrtue, которая скоро проведет мастер-класс на тему "Как всегда попадать в промо жж за 100 жетонов", в записи О шестипaлых отстаивает права мутантов быть не такими, как все.
Ставка $1, 2 минуты в промо.

rychkoff записью Нафига нам сдалась эта демократия? открывает серию статей "Политический ликбез". Пост интересный, написан без истерики, что по нынешним временам - редкость.
Ставка $101, полчаса в промо.

О записях ognnik, prosto_dushno и katena_r, которые тоже меня позвали, пока ничего не могу сказать, так как записи еще не появлялись в разделе промо.

Первым на тему "Путин и Чулпан" в промо высказался evg_sokolov в записи Господа фашисты и последователи Геббельса, остановитесь!
"Господа либерасты и поклонники Геббельса, вы хотя бы поинтересовались у Чулпан, какие у нее были причины?
Или любого, кто придерживается отличной от вашей позиции, вы объявляете продажным скотом, и считаете что это хорошо? "Так" победим???"
Хорошо сказано, черт возьми! Не возникает сомнений, что сам evg_sokolov уж точно поинтересовался у Чулпан ее причинами и с уважением относится ко всем, кто придерживается отличной от его позиции.
Ставка $278, 42 минуты в промо.

Между первым и вторым постом про Чулпан в промо не проскочила даже krispotupchik.

Вторым был tovarisch_gandi, чьи посты в последнее время больше подходят для твиттера, чем для ЖЖ.
А как Путин перекроет Чулпан финансы, если жертвователи - частники?, ставка $279.
сегодня утром ганди - чулпан хаматова!, ставка $161
путин угрожал хаматовой построить роддом и исполнил угрозу!, ставка $78
Рукопожатные пишут Ганди про Чулпан Хаматову. Ганди отвечает рукопожатным, ставка $96

krispotupchik с постом Чулпан Хаматова и Путин была третьей.
""Заложница", "Жалко ее" и т.д. - вот какими выражениями наградили Чулпан. Что за сумасшествие, неужели человек не может поддерживать Путина сам, по доброй воле? Если кто-то участвует в митингах оппозиции - он герой и совесть нации, а если за Путина - то ему либо угрожают, либо заплатили. Причем нет ни единого повода полагать, что так и было, кроме откровений некого "источника" в фонде Хаматовой. Если уж этот "источник" такой честный и откровенный, почему же он анонимно решил высказаться? Чтобы истерику поддержать?"
Ставка $403, два часа в промо.

Ну и о погоде.
nikolas_lambert жалуется Все утро нас посылают в АНУС!
Чтобы разоблачить коварные замыслы оппозиции, название акции "Белое кольцо" было переведено на латынь. Получился Albus Anus.
Ставка $242, два часа в промо.

Еще не догадываясь, что латынь ныне снова в моде, уже через полчаса после этой записи krispotupchik пригласила всех на альтернативную акцию Все на автопробег за Путина!
Естественно, по Садовому Анусу.
Ставка $372, час в промо.

Ну и заканчивая тему ануслинга.
artem34 в записи Что сделал Путин?, подводит итог:
"В сети появился ресурс, на котором собрана эпохальная, не побоюсь этого слова, "библиотека" дел В.В.Путина за 12 лет. Его преимущество еще и в том, что она географически определяет регионы где что происходило, все как на ладони. ВВП пишет программные статьи, и вся оппа "кричит", а что же он делал все эти 12 лет? Вот вам ресурс – www.чтосделалпутин.рф. Если вы осилите все это прочесть и обдумать, то у вас на это уйдет лет 12, а он это сделал!!! Вы белоленточники и прочая псевдореволюционная колбасная оппозиция и ваши говнолидеры и половины этого не вытянули бы. А и правда, зачем Вам искать и анализировать инфу? Проще поддаться слухам и дезинформации, что в сети распространяется в изобилии, и начать орать во всю глотку "КАРАУЛ! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ, АУУУУ!"... "
Я проанализировал инфу, инфа мне понравилась. Видно, что сайт еще сыроват, подписи под некоторыми фотографиями выглядят как "???", но в целом мне понравилось. Я даже поучаствовал в акции "Что сделал В. Путин для тебя?", отправил ответ "рассмешил", теперь жду, когда на карте России появится новый флажок.
Понравилась цитата с сайта:
"В.В.Путин: И, может быть, поэтому молодые иногда говорят, что они вообще - самые умные. А может быть, так и есть? Может быть, и есть так, что вы - самые талантливые и самые умные, да?!"
Участники форума: Да-а-а!!!
Ставка $380, час в промо.

Так что запасаемся учебниками латыни и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, на третьем транспортном анусе опять анальные пробки
Tags: torrtue, тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal