Инспекция в Долькабаре
На днях мы в составе группы лиц провели инспекцию Долькабара на предмет наличия бельгийского пива. Второй целью визита в это хочешь - не хочешь, а уже культовое среди блогеров место, было желание посмотреть, как
romapetrov делает свои репортажи о бизнес-ланчах, которые мне весьма симпатичны. И наконец пришла пора посмотреть живьем на Молчуна и Сова:)
Начну с пива.

В меню Долькабара его оказалось неожиданно немного. Всего 4 сорта разливного и 4 бутылочного.

Из бельгийского был разливной вишневый крик для девочек и Duvel в бутылках по 0.75 для сильных духом мужчин. Про Duvel я уже писал в одном из обзоров, отличное пиво, аутентичность подтверждаю:)

В частности, с бокалом Дюваля даже читать о чужих проблемах не так тяжело.

Не менее интересен оказался мастер бизнес-ланчей за работой.

За компанию я тоже взял бизнес-ланч. Селедка под шубой (не забудь съесть таблетку).

Суп-лапша.

И шашлычок.

Мне все показалось съедобным. С другой стороны, я абсолютно неприхотлив в еде, особенно под пиво. Роман планировал написать в обзоре, что остывший шашлычок стал резиновым, а к супу он вообще не притронулся, но позже смягчил формулировку:)

Не обошлось без сортирной росписи.

На всякий случай я расписался на недосягаемой даже для Варламова высоте:)

Ну а на сладкое были
moltshun и
fukuro_raw, который показал нам, как за 4 секунды выпить стакан апельсинового фреша носом!

Огромное спасибо всем за компанию.
Начну с пива.

В меню Долькабара его оказалось неожиданно немного. Всего 4 сорта разливного и 4 бутылочного.

Из бельгийского был разливной вишневый крик для девочек и Duvel в бутылках по 0.75 для сильных духом мужчин. Про Duvel я уже писал в одном из обзоров, отличное пиво, аутентичность подтверждаю:)

В частности, с бокалом Дюваля даже читать о чужих проблемах не так тяжело.

Не менее интересен оказался мастер бизнес-ланчей за работой.

За компанию я тоже взял бизнес-ланч. Селедка под шубой (не забудь съесть таблетку).

Суп-лапша.

И шашлычок.

Мне все показалось съедобным. С другой стороны, я абсолютно неприхотлив в еде, особенно под пиво. Роман планировал написать в обзоре, что остывший шашлычок стал резиновым, а к супу он вообще не притронулся, но позже смягчил формулировку:)

Не обошлось без сортирной росписи.

На всякий случай я расписался на недосягаемой даже для Варламова высоте:)

Ну а на сладкое были

Огромное спасибо всем за компанию.
