Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Друг удалил ЖЖ. Ваши действия?

Poll #1895464 Друг удалил ЖЖ

Что вы предпримете?

Напишу пост "Друг, вернись!"
8(4.5%)
Постараюсь связаться с ним по е-мейлу, аське, телефону
32(18.1%)
Попытаюсь у общих друзей выяснить причину удаления
43(24.3%)
Порадуюсь за друга.
36(20.3%)
Опять нет моего варианта ответа!
58(32.8%)


Я пропагандирую свободу воли в ЖЖ и люблю повторять, что здесь никто никому ничего не должен. Кроме, разве что, сотрудников ЖЖ (хотя у них по этому поводу может быть особая точка зрения:) )

Если друг удалил журнал, значит, у него были для этого причины. И пытаясь докопаться до них, вы, возможно, усугубляете его прблемы. Пусть поживет без журнала хотя бы недельку, отдохнет от бессмысленной гонки за СК. Если "жизнь на воле" понравится ему больше, пусть так и будет. И мое эгоистичное желание читать время от времени его посты и комментарии никак не должно влиять на решение друга. Скорее всего он отдохнет, заскучает и сам вернется. Потому что это ЖЖЖЖ неспроста и здесь намазано медом.

Худшее, что вы можете сделать - это начать копаться в себе и гадать, не вы ли стали причиной удаления. "Ведь мы ж только вчера с ним разговаривали... Может, это я случайно обидел, что-то не то сказал, подтолкнул?.." Ответа вы все равно не узнаете, так что бессмысленно грызть себя.

Писать "Друг, вернись!" тоже не очень хорошо. Вы напишете, и десятки человек подпишутся в комментах "да, да, вернись, ты нужен нам". Человек вернется. Но всеобщей любви и внимания хватит дня на три. Потом снова придут одиночество и осознание бессмысленности. А хуже всего, что удалить журнал повторно уже нельзя - неудобно.

Я знаю, как трудно следовать этим правилам, когда журнал удаляет не чей-то абстрактный, а МОЙ близкий друг:) Выяснить причину, вернуть любой ценой - эти порывы очень трудно гасить в себе. Но я учусь.

getera_frina, я не знаю, где ты сейчас, но надеюсь, что у тебя все хорошо.


Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись fukuro_raw разбирал старые фотографии.
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.
Tags: #жж, #опрос
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →