Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Последние записи в забытых ЖЖ #2 (жизнь)


Вы когда-нибудь задумывались, как будет выглядеть последняя запись в вашем журнале?
А вот я задумываюсь уже во второй раз и снова собираю в одном месте последние записи из блогов, которые не обновлялись от 5 до 10 лет.
В прошлый раз это были журналы, авторов которых объединял общий интерес - любовь. Сегодня я хочу попробовать другую тему - жизнь.
Прежде чем начать этот пост, я заглянул во все 36 блогов, о которых писал три недели назад. К сожалению, ни один из них так и не восстал ото сна . Может быть, с сегодняшними повезет больше.

Хотя вот этот точно уже не обновится.
mudilka (9 лет назад)
Некоторые подумают, что это шутка, но я действительно это сделаю. И ничего ЭТОГО больше не будет, и вообще ничего не будет, это как-то понятно, да, просто ничего не будет, просто представить, что скажем ты не прыгаешь с высоты, а ты всего лишь пьешь водку или скажем идешь на диско, или уезжаешь в другую страну, да всё что угодно - обычное действие, что есть, в конце концов, смерть? Человек это же ничтожество, это, в конце-концов, совершенно никому не нужная штука, и зачем на весь этот мир смотреть, когда это так просто - просто прыгнуть с этажа, и ничего, ничего этого больше не будет, не будет блуждания по темным струящимся в темноте коридорам, не будет ночных звонков в дверь, не будет мусоров, не будет серых дворов, парадняков, вен в синяках, злые взгляды - продавщиц, проституток, прапора, пидоров, не будет звонков, не будет жж, серой усталости. жажды, снов растворимых, ничего не будет, ужаса не будет, старости, серости, слабости, смерти, ничего не будет, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,

ya_kto ( 10 лет назад)
Все что происходит со мной в этом году нереально... все...... начиная от работы и заканчивая личной жизнью..... на новый год я ушел от юли.... понял окончательно что нет обмена с ней душевного... а я без этого не могу.....сначала года на меня упал бизнес с планируемым оборотом полтора миллиона долларов до конца этого года..... случайно?... может и да.... но он не просто всеже упал... я сам его подобрал..... потом эта женщина свела меня с ума.....
А ТЕПЕРЬ!!!! ТЕПЕРЬ Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ!!!!!!! ДА.....ОНА СКАЗАЛА ДА!!!!! я даже не поверил сначала.....
и я счастлив нереально по этому поводу!!!!
P.S. спасибо все кто поддержал меня..... спасибо огромное...... я вас всех люблю!!!


lola_ant (10 лет назад)
А я даже и не догадывалась, что заниматься любовью под Паганини так здорово.

don_rumata (10 лет назад)
Вот я и тут :) Вылупился блин :) всем большой привет!!! Будем знакомится потихоньку.... Вообще я честно говаря немного растерян, благодаря советам мамы, Lin_d, я смог немного разобратся в настройках и научился хоть чуть чуть оринтироватся в этом "мире", но многое ещё предстоит узнать. Спасибо Мама!!! Сейчас уже поздно, завтра на работу, по этому пойду я спать... Эх.. Спокойной мне ночи :)

xpeh_bam_bcem (9 лет назад)
Боже мой, какой ужас. Несмотря на то что мы живем во времена информационных (чего угодно), толком донести ее (информацию) до людей мы так и не научились... Все, что показывают с экрана теливизоров - лажа, господа, полная! Это, кстати, касается не только рекламы, но и многих нынешних программ.

nikissa (9 лет назад)
Человек начал слепнуть… Знакомые с давних пор очертания предметов и краски мира тускнели и терялись в тумане, застилающем глаза. Это происходило очень постепенно, почти незаметно… Понимание слепоты пришло только когда пропал последний луч света. И наступила ночь.
Это не мешало человеку двигаться привычными улицами и делать свои привычные дела. В какой-то момент начало казаться, что так даже лучше – ничто не отвлекает, не мешает работать… Но где-то в глубине памяти жило ощущение красок голубого утра и розового заката.
Неожиданно у человека появился друг. Он стал рассказывать об окружающем мире, описывать белизну снега и бархат розы, алое Солнце, встающее над горами и желтую Луну в бриллиантовом колье звезд…
Зачаровано слушал об этом человек, будил собственные воспоминания и мечтал когда- нибудь увидеть все это сам. Он понимал невозможность этого и почти успокоился. Однако друг любил его и захотел совершить чудо…
Силой своей любви он вернул зрение человеку на один час. Водопад красок и эмоций захлестнули человека, и он вдруг вспомнил все, осознал глубину своей потери. Час прошел и человек вернулся в привычное безмолвие тьмы. Он знал, что это неизбежно, готовился к этому, но…
Никогда он не будет таким, как прежде, никогда не благословит уже свой покой за непробиваемой броней слепоты. А друг пошел своей дорогой, творить новые чудеса на благо других обездоленных…


lizko (9 лет назад)
Бросить всё и уехать в Урюпинск.

ale_belaga (9 лет назад)
Это я к чему. Что-то кажется мне, что в ЖиЖе подают плохой кофе. Фигурально выражаясь. И так мне это не нравится, что я в ЖиЖу уже и не хожу почти. Одним словом - два слова. Двери закрываются, записи пусть валяются. А я пошел к такой-то матери на легком катере. Куда? А туда, где кофе по-восточному нальют;-) Понимаете о чем я? Ага?-) Счастливо оставаться...

davydovv (9 лет назад)
бля!!! мне сеня весь день зубы лечили!!! сцуки блянах, больно тля!!!!!!!!!!!!!

psih_v_postele (9 лет назад)
На повестке обсуждения с бабой Зиной из Тьмумараканска следующие вопрсы.
1) Почему около лавки пахнет кобелинной мочей. Обсудить почему в Америке так не бывает.
2) Как удвоить ВВП страны за 10 лет и приоритетные направления развития экономики.
3) Ретроспектива: как хорошо было при Брежневе.
4) psih_v_postele: обсудить поведение и по результатам обсуждения исключить из октябрят.


wilk (9 лет назад)
Wilk ушел отсюда. Навсегда.
Я отдал это журнал другому человеку. Что он будет с ним делать - не мое дело.
Прощевайте.


troyan (9 лет назад)
Люди меняются, времена меняются... Интересно, есть в людях то, что не поменяется никогда?

yaklich (9 лет назад)
Забежала во двор собачка. Практически, щенок. Нашла травку, завалилась на спину. Все бы ладно, но... Начала лаять, так это - погавкивать. Видно, в кайф ей.
Ну почему у меня так не получается? Почему только через водку? Почему постоянно эти сраные проблемы?
Философ, блин...


vidanta (9 лет назад)
всё хорошо.
мне здесь всё нравится. моя группа, люди, которые меня окружают, оринта, но не ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!
Все-превсе.


so_lilit (9 лет назад)
Английский завтрак, чашка горячего ароматного чаю, взгляд в окно, чудесная английская погода стоит в Москве за окном.
Интересно как к тебе начнут относиться люди, если стать такой же чопорной как они?
17:30 - пора пить чай, пусть вокруг война, рушится мир, пора пить чай.
P.S. Новый виток по спирали жизни начался


dead_vinny_pooh (9 лет назад)
может зареветь, чтоб всем плохо стало?)

allternate (8 лет назад)
я теперь тут www.livejournal.com/users/asjon
через неделю удаляю этот


privet (8 лет назад)
Я тогда приехала в отчаянии в Тверь писать на заборах.
Остаться приехала, но ты не захотела, ты была с Анькой и у тебя были свои планы. Я их расстроила.
Встретились мы случайно. Я читала тебе это на мосту через Лазурь. Ты ушла, а я бежала за тобой и кричала. Ты не слышала. Я позвонила, когда ты уже поднялась домой. Умолила спуститься. Ты смотрела как я пишу о любви на дверях твоего подъезда, и не реагировала. Пришлось ночью, пьяной, уехать обратно домой..
Два выходных по восемь часов в дороге на полчаса рядом с тобой, ненужной. В следующие выходные ожидался Питер, и ты знала, как я переживаю, почему, собственно, и получилось всё это..
Надеялась на чудо понимания, но вышло Селижарово, жуткая пятница пятое и жуткое восьмое марта.
И после - так и осталось…


m_ash (8 лет назад)
Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался зайка...
Со скамейки слезть не смог -
весь до ниточки промок.


co_marik (8 лет назад)
Я вернулся, а здесь пустыня...
Все разбежались, вижу только ветер.
Дома нет, телефона тоже, люди пропали. Пропало прошлое, в которое не хочется возвращаться.
15 секунд отдыха и продолжаем бороться.


nimfomaniac (8 лет назад)
Было прикольно, только чувствовал я себя совсем не в своей тарелке. Хуево чувствовал. Колбасится пьяным мне не понравилось. К девкам приставать - нини. Был абсолютно неуверен в адекватности восприятия окружающими моих действий. Ну типа, там же все знают, что я - гад-пикупер, вот бы я взял кого нибудь из дам, под попу, тоесть ручку, отвел бы в тихий угол и начал погружение
в транс или еще куда. Или еще что нибудь. Окружающие устественно на это посмотрели бы так и сказали: "Да ты - гад-пикупер!", как будто только что заметили. Ну конечно они б так не сказали, они бы что нибудь другое сделали, но реакция была бы 100%. Тусовка была в большинстве своем далекая от пивняцкой. Думаю там даже шутки многие мои не поняли бы.


garland_tramp (8 лет назад)
Ладога приветствует ветром и бьющей в лицо пеной.
Как я всегда мечтала - мечущийся, будто бы живой белый плащ на плечах, нет берегов и границ.
Черные-черные звезды и волны.
Люди вокруг улыбаются :"снежная королева". Мне это жутко нравится. Очень-очень.
Свобода и ХОРОШО:)))))).


its_just_nothin (8 лет назад)
Если у меня восемь щупалец, то я осьминог...
А если щупалец нет, но есть усы и два глаза?


buton (8 лет назад)
На улице очень красиво. Вышла с аппаратом - думаю пошлю картинки друзьям, поразбежавшимся по разным заграничным неснежным местам. А там батарейка вышла. Ходила, насматривалась вдосталь в одно рыло. Все таки нет ничего прекрасней нашей Родины! А эти беглые мучаются там - то еды привычной им не хватает, то люди вокруг не те... А нечего было!

rychean (7 лет назад)
не хочу ничего писать! :)) год был хороший, следующий будет еще лучше!!!

murza (7 лет назад)
Сел в автобус, согнул и разогнул по очереди колени и подумал,
что хорошо бы проделать то же самое с оставшимися двумя парами ног.


roland (7 лет назад)
Как же меня прут зажигалки за 3 рубля... :) Стоит немного подрегулировать газ, и зажигалка превращается в "факел свободы"! А вообще, я сегодня черчение сдал на 4.

assault_x (7 лет назад)
Сколько увереных в себе(действительно, а не за маской) людей я знаю? пару человек, от силы 5.
А сколько погрязло в своих комплексах? Сколько людей унижая других получают удовольствие, но страшно боятся что раскроется их "маленький секрет" комплекс или не увереность в себе?-таких не сравенно больше.
А сколько людей жмуться в стадо? Сколько не имеют своего мнения, постянно находясь под психологическим давлением своего окружения, они порой боятся указать на явную ошибку лидера(тусовки, компании, группы людей)?-таких большиство.


merkus (6 лет назад)
О чем бы не думал, в голову приходит только одно слово "писец"..
Езжу на задроченной таксистами-уебанами пятерке (не БМВ), звоню по задроченому мною Siemens A-35, какие-то непонятные конфликты неочем из неоткуда..
Зато друзья звездатые - это перекрывает все минусы..


tigrenka (6 лет назад)
Глупо наверное, но чувствую себя сейчас как ребенок, которого отправили в пионерлагерь на все лето.
Только уехала не я, а родители и дочка. Каждый день с нетерпением ждешь от них письма, свежей фотографии, звонка, чтобы только услышать голос. А между всем этим тоска....


nochnoy (6 лет назад)
Все попытки поставить себя на место женщины, разбиваются об один простой вопрос:
Как можно быть женщиной и не быть при этом лесбиянкой?


raspizdyaika (6 лет назад)
Давно я не писало тут... видимо пришло время возвращаться опять, просто мне сложно везде успеть, иногда просто нет времени, но когда-то я очень любила жж... нужна - ли я тут колму-то... большой вопрос.. ну посмотрим...

warhamster (6 лет назад)
навязчиво преследует число 18. ужос.
вот опять.
"Проранжируйте данные утверждения баллами от 1 до 18. «1» поставьте напротив того, которое в наибольшей степени вам соответствует, «18» - напротив наименее соответствующего вам."
почему нафик 18.


4good (6 лет назад)
- Кем ты будешь когда вырастишь ?
- Богом или что-то в этом духе...


ficus (6 лет назад)
А о чем писать? Ничего не меняется - я становлюсь все страшнее и глупее - эволюционирую, так сказать...

herisson (6 лет назад)
вчера хоронили Тошку Шмалько
я своими глазами видела его неузнаваемое лицо в гробу, соскребала с рук воск от церковной свечки и положила цветы на его могилу. и плакала, особенно глядя на жену, дочку, сына, родителей...
сегодня весь день какая-то смурная - от недосыпу,да и просто грустно очень.
но что странно - я не могу, так и не могу себе представить, что его больше совсем нет.


Вы все поняли, родные мои?
Каждая наша запись может стать последней. Так что переставайте уже тратить время и нервы на ерунду и сосредоточьтесь на том, что действительно важно.

Так что запасаемся волей к жизни и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы


Tags: #жж, последние записи
Subscribe

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…