Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Тараканьи бега #34 (Голубой день)


1 февраля в selfpromo был объявлен днем голубых, шуток про голубых и аргументированных дискуссий в духе "Сам ты пидор!" То есть, официального объявления "голубого дня" не было, но ситуация сложилась именно так.

Но сначала - о torrtue, которая традиционно воспользовалась услугой ljpromo, приди!. В записи годичной давности aристокрaтизм torrtue рассказывает о том, как она побывала "в гостях у мaмы своего блaгодетеля".
Ставка $6, 1 минута в промо.

От представителей голубых кровей перейдем к собственно голубым. Я не winword, не буду притворятся, что слово мне не знакомо.

Прежде всего, в разделе промо случилось повторение недавного ахтунга.
aliensexist3000, уже известный нам по записи Путин в моих штанах, видимо, отчаявшись достучаться до премьерзидента, обратился за помошью к другому кандидату.
Открытое письмо ЛГБТ-сообщества Михаилу Прохорову заканчивается словами:
"Глядя на кандидатов в президенты, я понимаю, что размышлять мне не придется. Ведь именно вы – тот человек, который сможет повести за собой людей. Ваш недавний отказ идти на позорное сотрудничество с властью показал, что вы не боитесь принимать непростые решения. Ваш опыт по преодолению старорежимной косности поможет стране. И чтобы там ни предвещали аналитики из Morgan Stanley, я верю, что мой голос, отданный за вас, не пропадет зря.
Недаром одним из приоритетов в вашей предвыборной программе значится «формирование в России единой гражданской нации, в которой права гражданина первичны по отношению к правам социальных, этнических и религиозных групп». Добавьте в этот пункт лишь одно уточнение – «а также гендерных», и тогда, уверяю, вас поддержат не только голосом, но и..."
Тут я интриги ради оборву цитату.
Ставка $450, час в промо.

Во втором письме aliensexist3000 уже не призывает своих единочаятелей прийти 4 февраля на митинг на Болотной площади. Но борцам с "оранжевой угрозой" формальные поводы уже не нужны, ведь они неплохо умеют домысливать.

В замечательном фильме "АССА" есть эпизод, когда главного гороя сажают в КПЗ, а его соседу по камере дают установку докопаться до героя любой ценой. Исчерпав все стандартные провокативные методы, сосед прибегает к последнему средству и задает вопрос: "А может, ты пидор?" Получает в ответ естественное "Сам ты пидор!" и навешивает герою люлей.
Похоже, у антиоранжистов внятные аргументы тоже закончились.


evg_sokolov в записи Страшная правда о том, что случится 4 февраля искрометно шутит на тему оранжево-голубых, в ряды которым автору удалось зачислить даже Евгению Чирикову (фотошоп умеет все).
Вот основные выводы из конспирологической теории evg_sokolov
"Распутывая педерастические узлы и нити, мне удалось восстановить истинную картину происходящего. И вот к каким ужасающим выводам я пришел:
4 февраля под видом митинга за честные выборы проходит крупнейший в истории человечества Гей-парад!
Отставка Юрия Лужкова вызвана его категорической позицией по поводу подобных митингов.
Все без исключения ораторы на митинге являются гомосеками. Девушки и женщины на самом деле являются мужчинами!
Истинные цели митинга в корне отличаются от тех, которые декларируют ораторы."
"Мое сообщение, скорее всего, в ближайшее время будет удалено или заблокировано
Все дело в том, что ЖЖ контролируется двумя известными гомосексуалистами Антоном Носиком (dolboeb) и Максимом Лобановым (teh_nomad). Посмотрите на эти педерастические фото. Эти два человека контролируют ЖЖ"
Ставка $368, больше двух часов в промо.

Второй пост автора Очень интересное сообщение с GAY.RU посвящен той же теме.
"Так случилось что я имею доступ к закрытой части сообщества сайта gay.ru. Не подумайте ничего плохого, я просто..."
Поздно, дорогой, уже подумали.
Ставка $270, 7 минут в промо.

Или, как говорили герои другого фильма:
- Где там голубизна? Два парня говорят в углу.
- Да, но...
- Почему ты такой гомофоб?
- Гомофоб?
- Всё время "вон геи, смотри геи в углу, собака - гей" ...
- Это точно геи. Я...
- Да, видишь? Да, да, да...
- Я люблю голубых, понятно?
- Не сомневаюсь.
- Нет, в смысле, ничего не имею против... Смотри макака...
- Скажи, что макака - гей. А?
- Откуда мне знать. Может она у других макак сосёт.
- Ну да.
- Такая прикольная.
- Блин.
- Э-э... Ой!!!!!
- Бросаемся на них и начинаем гасить. Не останавливайся, пока эти ублюдки не потеряют товарный вид.

В записи xrenoff Либеральный ἡπατῖτις от ἥπαρ. голубая тема присутствует в значительно меньшей степени. Да и сама запись раздражает куда меньше: она остроумней и не использует достижений фотошопа. Автор просто описывает симптомы гепатита С, добавляя к ним актуальные мотивы.
"А произошла заурядная вещь, человек заразился вирусным "либералус гипотитус", клиника достаточно выраженная: отрицание всего и вся, непризнание ни чьей точки зрения кроме своей, собственное понимание устройства мироздания и оно есть истина в последней инстанции, кто не согласен - ВРАГ и повинен смерти. Бывшие друзья и знакомые, если они выглядят иначе чем больной и не светятся в темноте жёлтым, переходят в разряд недругов.
Мутирование происходит скоротечно, буквально через две, три недели речь человека перестаёт быть связной и переходит в непрерывное повторение мантры, "высурковскаяпропаганда", попытка поговорить с больным, вызывает несвязный поток выкриков, "ДА! НЕТ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! " Больного перестают интересовать обычные дела, дом, семья, дети, работа. Появляется непреодолимая тяга уходить из дома и сбиваться в стаи, где происходит единение угасающих остатков сознания в коллективный бессознательный разум.Только в матрице себе подобных он чувствует себя в безопасности, наступает эйфория, заражённые пляшут и поют до полного изнеможения."
Причем симптоматика описана с таким знанием дела, что складывается впечатление, что автор и сам переболел чем-то подобным, возможно, в детстве или в легкой форме.
Ставка $60, около трех часов в промо.

От геев плавно перейдем к кардерам, потому эти темы довольно близки.
Вчера в промо многие успели заметить пост sdgdsgds4252 "Развлечение для настоящих мужиков"
"Вот сидишь ты мужик щас и думаешь, какого х**а тебя все так дико з*****о: жена, работа эта е****я, дети бегающие по комнатам, машина которая б***ь …"
Ставка $440.
Позавчера я писал про три записи bardsimpson, которые обошлись автору примерно в ту же сумму,
Оба аккаунта, как нетрудно заметить, заморожены.

Хочется сказать этим милым людям: Родные мои! Примерно понятно, чего вы добиваетесь. Но нельзя ли это делать как-то изящнее? Берите пример с tovarisch_gandi, который третью неделю затыкает собой промо, но при этом никого не подставляет. Если ваша цель, конечно, не дискредитация самого раздела. И верните антонов с дельфинами, они хотя бы были прикольными.

Ну и напоминаю о самой ожидаемый премьере февраля, кодовое название Голубь любви и мира (который теоретически заклюет в промо всю политоту).
Сегодня с инициатором акции vihlyn случилась неприятность, из фонда исчезло более 3000 жетонов!!!!!!!.
Если сумма пропажи равняется 3930 жетонам, то предположу, что жетоны ушли туда же, куда и sdgdsgds4252 с bardsimpson. Но это только мое предположение.

И это был всего-навсего голубой день в промо. Страшно подумать, что станет с разделом в официальный День Сурка.

Так что запасаемся заговорами "высурковскаяпропаганда" и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, айпад, дождь, россия 1, мтс, медведь, блеять, pixel.
Tags: torrtue, тараканьи бега
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments