Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #28 (Мыши в пляс)


Покормишь с вами уточек, как же.
Во-первых, хоть бы кто сказал, что на улице сильные минуса. Уток нет, а лед на пруду засыпан снегом. Девушку в мини я все-таки нашел, даже двух, но выглядели они совершенно отмороженными.
Во-вторых, разве можно вас оставить хоть на минуту? Тут же принимаетесь чудить. Рекорд января был побит дважды, в игру вернулся babkin_k, санитары, присматривающие за tovarisch_gandi, перепутали таблетки, и сразу два участника selfpromo поменяли названия своих журналов прямо во время игры. Теперь обо всем подробно.

Но сначала об участнице, которая воспользовалась услугой ljpromo, приди!
Сегодня это torrtue с записью, сделанной более полугода назад, Аннa Пaвловa или бaлетные истории.-1. torrtue рассуждает о вирусе под названием "балет", которым сама переболела в легкой форме.
Ставка $3, 1 минута в промо.

Теперь о переименованиях.
Как известно, Владислав Третьяк сменил свой номер в знак печали. По той же причине, хочется думать, поменял название журнала мой добрый друг "antiliberast", стоило мне хлопнуть входной дверью и громко потопать на лестничной площадке. А может, не в знак печали, а в связи со сменой формата журнала. Пост Явлинский выжал максимум отличается от привычных записей певца добра. В нем нет статистики, зато есть аналитика. Смена названия произошла, когда этот пост два часа висел в промо за $134.
Теперь автора зовут rkovrigin, и сам он объясняет смену ника следующим образом. Ромзес произошло от Роман, а четверка ничего не значит. Но мы-то с вами понимаем. Легко догадаться, что первые четыре буквы ника расшифровываются как РОдина-Мать Зовет. С "ЕС" уже нет определенности. Родина-мать зовет в ЕС? И сроку на вступление дает всего 4 года? Теперь битва автора за добро становится куда объяснимее. Всегда приятно, когда у человека есть цель.

Это удивительно, но всего через час после "antiliberast" еще одна участница поменяла имя журнала во время висения в промо.
"Leelasf" стала 0lesya_stadnik. Но и без смены ника ее жизнеутверждающая запись Как прекрасен этот мир, ПОСМОТРИ заслуживает внимания.
"Отравляет же мою жизнь не само событие, а моя реакция на него. Я могу сама выбирать как мне реагировать на то или иное событие. Поэтому бывшему всех благ, а меня ждут впереди великие дела и счастливые перемены:)"
Дай-то Бог!
Ставка $88, 50 минут в промо.

Первым рекорд января побил ilinev, который лупит уже по двум целям в записи Белых и Гайдар к ответу. Автор продолжает расследование гибели семиклассницы, случившейся год назад в Кировской области, добавляя к делу новые материалы.
Ставка $550, два часа в промо.

Затем в игру вернулся babkin_k и немедленно показал, что чемпион промо до сих пор действующий. В записи Закон о дебильных международных соглашениях автор аргументированно развивает любимую тему "Ох, не надо бы нам в ВТО".
Ставка $600, 1 час 45 минут в промо. Почему не два часа - я не знаю, ставку никто не перебивал.

Теперь о санитарах и таблетках. Я рад, что в разделе промо наконец появился такой игрок, что хочется закричать: "ore2012, вернись! Ты был вменяем!"
Речь, конечно, идет о tovarisch_gandi, которого в промо, как всегда, было много и шумно. Похоже, автор оставил надежду изменить мир к лучшему при помощи своих оригинальных "рецептышей", и начал просто эпатировать публику, заодно не пуская в промо "пропутинские" записи.
Вот список его постов за последние двое суток.
СОСКИ ПОПУТЧИК! ШОК ВИДЕО ОТ МАХАТМЫ! Ставка $339.
Ганди требует отставки Скрынник и назначения Лукашенко на пост министра сельского хозяйства РФ Ставка $173.
Барков, ты тварь, убийца и трус! Обращение к Ралифу Сафину и Вагиту Алекперову Ставка $171.
Обращение к Хоркиной и Кабаевой. Тренерский налог. Ставка $221.
КИСКА ПОПУТЧИК! ШОКВИДЕО ОТ ЯКЕМЕНКО! Ставка $192.
Взгяды Махатмы на 2012 г., третью мировую и Ахмадинежада Ставка $291.
Проститутка Кэт - Ксения Собчак? Исследование тов. Ганди Ставка $451.
И наконец Обращение Махатмы Ганди к Рамзану Кадырову. Про Баркова, Буданова, а также Ралифа и Вагита Ставка $501.

Наверное, многие читатели, наблюдая за игрой Товарища Ганди, думают: "Будь у меня столько денег, я бы не стал тратить их на подобную (нужное вписать)!" Это ошибочное суждение. Я знаю всего трех участников, которые играют при ставках выше $400 на собственные деньги. И двое из них - психи.

Все остальные события промо-дня - под катом.

Рассказать обо всех не успею, пробегусь только по тяжеловесам. Хотите попасть в обзор - стучите громче.

ore2012 дает Совет штабс-капитану Акунину
"Борис Акунин, мой вам совет, послушайте жену. Евреи они умные. Уезжайте. Ибо на смену Путину придет не мощный демократический центр, а всеохватывающий национальный фронт. Потому что настоящие выступления против Путина еще впереди и вы это прекрасно поняли, когда желаете чтобы власть он передавал вам (болотной) из рук в руки, а не тем, кого вы боитесь и так умело дурачите уже много много лет."
Ставка $341, 30 минут в промо.

mitrokhin переживает Зачем Путин снимает Явлинского, ведь "Ответ на вопрос, будут ли эти выборы честными, последует уже на этой неделе. Снятие Явлинского с выборов послужит отмашкой и прологом к беспределу 4 марта."
Видимо, не будут.
Ставка $421, около часа в промо.

krispotupchik в записи "Россия для культурных": Путин ответил на "национальный вопрос" пересказывает статью ВВП о национальном вопросе и прилагает к ней форографию Владимира Владимировича на фоне бревенчатой избы и юных пейзанок.
Ставка $430, два часа в промо.

tih0n в посте «Заграница нам поможет», Или откуда берутся деньги? предполагает, что протестное движение в России спонсирует Сорос.
Ставка $530 (тоже Сорос?), больше двух часов в промо.

chukhray в записи Руки прочь от Алексея Навального отвечает предыдущему участнику: да какой к черту Сорос!
"Многие наговаривают на Алексея, мол ездит в Штаты получать инструкции. Давайте разберемся на чем основаны подобные заявления..."
Разбор полетов действительно весьма интересный. Но для меня это в первую очередь история стартапа ЖЖ-проекта navalny.
"Сразу видно, что посты в 2009 Алексей писал сам"
"Пишет Алексей достаточно прозаично, комментариев более сотни не набирает,
жалуется, что его не берут в топы"
"Количество комментов возросло до 200 - 700 к посту. Количество постов день
уменшилось до 2 - 3х. Занят, видимо. Учится парень."
"Количество комментов увеличивается до 1000-10000. Постов в день прирастает.
А как вам 4 поста за день и у каждого 1500 комментов?"
Я лично читаю, как исторический роман. И всем рекомендую.
Ставка $498, 14 минут в промо.

wild_che рассказал о том, как Путин доверил национальную политику блогерам.
"Отрадно, что столь серьезную миссию он доверил интернет-пользователям и блогерам. Теперь я должен собрать мнения и соображения блогеров относительно устройства и организационно-правовой формы вновь создаваемой структуры по национальной политике.
Прошу всех откликнуться на эту инициативу, быть может, от нашей с вами активности зависит будущее национальной политики страны. Свои пожелания и предложения оставляйте в комментариях к этому посту, либо присылайте на электронный ящик mail@rukavkaz.ru"
Ставка $360, около двух часов в промо.

hashenko73, перебивший даже tovarisch_gandi в записи Не дождётесь… предлагает весьма обстоятельный анализ той же статьи ВВП о нацвопросе.
Ставка $500, около двух часов в промо.

Закончил день rpcmp. Его запись Истинная Тайная вечеря! - великолепный пример того, что любая хрень, провисев в промо два часа, может попасть в топ.
"Хрень" - это самый сдержанный из комментов, которые удалось собрать автору. Даже повидавшие все ночные промо-тролли часто покидали его запись, не сказав ни слова.
Действительно, тем, кто не знаком с творчеством адептов "Русской Пастафарианской Церкови" и лично с Летающим макаронным чудовищем, трудно понять, что именно курил автор.
Ставка $125, два часа в промо.

Так что запасаемся рубашками с рукавами до колен и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, дом-2 Ксения Собчак.
Tags: navalny, torrtue, тараканьи бега
Subscribe

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Немного галисийских тортиков

    В продолжение предыдущего поста о галисийской кухне. Я написал бы "немного галисийских десертов", ведь, помимо тортов, у нас популярны фланы,…

  • Немного галисийской кухни (Cocina gallega)

    Если неделю провести на берегу Атлантического океана, то вся галисийская кухня пронесется у тебя перед глазами. Формат поста ограничен десятью…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Немного галисийских тортиков

    В продолжение предыдущего поста о галисийской кухне. Я написал бы "немного галисийских десертов", ведь, помимо тортов, у нас популярны фланы,…

  • Немного галисийской кухни (Cocina gallega)

    Если неделю провести на берегу Атлантического океана, то вся галисийская кухня пронесется у тебя перед глазами. Формат поста ограничен десятью…