Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Антон Носик ушел из SUP Media


Медиадиректор холдинга SUP Media Антон Носик покинул компанию с 29 ноября. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в холдинге; в пресс-службе компании эту информацию подтвердили.

Как отметили в компании, за время работы Носик успешно выполнил все поставленные задачи и внес "значительный вклад" в развитие проектов холдинга. Помимо непосредственно координации медийных проектов, подчеркнули в SUP Media, Носик принимал участие в разработке новой стратегии развития LiveJournal и других проектов холдинга.

Антон Носик занимал должность медиадиректора SUP Media с ноября 2011 года. Ранее он уже работал в холдинге с 2006 по 2008 год, выполняя обязанности руководителя службы блогов.

Антон Носик известен в кругу интернет-пользователей как один из первых русскоязычных пользователей LiveJournal. Помимо этого, в разные годы он участвовал в создании крупных интернет-проектов, таких как "Лента.ру", "Газета.Ru", "Коммерсант ТВ" и bfm.ru.

Источник



Также интересно: Тролль, как он есть - беседа с добрым психиатром dpmmax об истоках сетевого троллинга.
Tags: #жж, dolboeb, суп
Subscribe
promo igfn 19:53, вчера 18
Buy for 20 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →