Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

ljpromo - месяц в эфире.

Да, родные мои, все именно так. Если вы думали, что дух раздела selfpromo присутствовал здесь всегда, значит, мне удалось добиться поставленной цели. То есть я действительно наблюдаю за жизнью раздела с первого дня торгов, но аккаунт ljpromo был зарегистрирован ровно месяц назад, 23 декабря.
Первоначально я хотел назвать журнал lj_promo, но это имя было зарезервировано и подчеркивание пришлось убрать.
Этот аккаунт был создан по той же причине, что и журнал prostitutka_ket, иными словами от отчаянья. До Нового Года оставалась неделя, все пользователи ЖЖ подводили в своих уютных бложегах "Итоги-2011", а я смотрел на них, как беспризорник сквозь заплеванное окно подвала смотрит на гуляющих мимо праздничных витрин буржуа, и понимал, что к концу года я пришел, как загнанная лошадь. И что в ближайшие несколько лет ничего не изменится к лучшему. Да, этот аккаунт был определенно зарегистрирован от отчаянья:)
Однако довольно лирики. За этот месяц было сделано довольно много.
Прежде всего, было написано 27 обзоров промо-торгов, объединенных тэгом тараканьи бега. Кому-то эти обзоры нравятся, кому-то нет. Кто-то начал играть в промо ради того, чтобы попасть в обзор, кто-то, наоборот, прекратил игру, лишь бы не увидеть себя со стороны в нелучшем свете.
Кроме того, я познакомил желающих с историей раздела, поставил несколько занятных экспериментов с попаданием записи в топ и предложил задуматься, как будет выглядеть последняя запись в вашем журнале.
Я попытался убить неприятного спам-бота, но основным достижением в этой войне стало то, что бот начал писать слово "БЕСПРИДЕЛ" без ошибки. Вы можете и сейчас наблюдать результаты его жизнедеятельности, эти ребята непобедимы:(
Отчитаюсь и по жетонам. За время работы добрые люди подарили мне 28232 жетона. Причем больше всего перевели те, кого я чаще всего ругал. Практически все было потрачено на рекламу моих записей в промо.
За этот месяц меня столько раз назвали "хомячком", "либерастом", "нашистиком" и "хитрожопым едроботом", что, я думаю, пришло время озвучить мою гражданскую позицию.
Я не за Путина, родные мои, и не за Навального. Более того, я считаю глубоко ущербными людей, которые делят всех россиян на хомячков и сурков, на агентов госдепа и наймитов кремля. Я редко ругаюсь, но, по-моему, в данном случае эпитет "ебанутые" - меньшее, чего заслуживают эти люди. Хотя зоологи говорят, что шавкам и положено видеть мир черно-белым.
На российской политической сцене нет человека, о котором я бы мог сказать, что я ЗА него. Умеренный интерес у меня вызывает разве что "Лига Избирателей", которая может принести реальную пользу, если сохранит внепартийный нейтралитет и не погрязнет в болтовне. Зато я точно могу сказать, ПРОТИВ чего я. Список довольно короткий.
Я против двойных стандартов.
Против травли одного многими. Пусть Никита Белых виноват по всем статьям УК, но что же ты молчал об этом, отчаянный правдоруб, пока не прозвучала команда "Фас"?
Против однобокой статистики. Например: "За время правления Путина 114 человек было осуждено за людоедство". Допустим это так. Здравомыслящий человек понимает, что из одного этого факта не следует ровным счетом ничего, однако осадочек остается, правда? Вообще, когда статистику используют в политических целях, это не хорошо.
Я против грязных методов пропаганды. Выложите фото Путина, ковыряющего в носу, - я скажу, что вы мудак. Напишите, что Навальный отпилил вам руку, - я попрошу предъявить медицинскую справку.
Вот, пожалуй, и все, что я хотел сказать о своей гражданской позиции.
Теперь что касается проекта ljpromo. Оглядываясь назад, я испытываю удовлетворение от неплохо проделанной работы. С другой стороны, я вряд ли могу себе позволить столь затратное по времени, да и по деньгам хобби. Здесь очень интересно, и ближе к весне станет еще интереснее, но бли-ин... В реальной жизни меня ждет больше нерешенных проблем, чем российский комитет по борьбе с коррупцией. Я замечательно отвлекся от них, но от этого проблем не стало меньше.
Поэтому сейчас я насильно отключу себя от интернета, впервые за последний месяц выйду на улицу, буду кормить уток, смотреть на живых девушкек в мини и крепко думать, что мне со всем этим делать.
Вы тоже пока подумайте, нужен ли вам хрен с горы, который следит за каждым вашим шагом да еще имеет наглость комментировать, или без него все-таки спокойнее. Для этого я приготовил небольшой опрос:
Poll #1813111 Как же нам поступить с ljpromo?

Что же с ним делать...

ljpromo, приди!
38(90.5%)
ljpromo, уйди!
4(9.5%)

Результаты голосования никто не увидит, так что тем, кто особенно меня недолюбливает, самое время спустить с поводков своих единомышленников с черно-белым зрением.

Так что на всякий случай разучиваем фразу "Да, при ljpromo такой фигни не было..." и внимательно следим за обновлениями.

Эта запись не будет рекламироваться в разделе промо:)
Пока, родные мои. Вырубаю кабель.


Tags: ljpromo, prostitutka_ket, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

  • Красные мельницы острова Пику

    Вот я и рассказал об острове все, что хотел. Осталось показать последнюю красоту. (Фото с дрона - организатор тура Саша Беленький).…

  • Гора Пику вблизи

    Вершина Пику приятно мозолила нам глаза, на каком бы острове мы ни находились. Оказавшись на острове Пику, мы решили подобраться к ней поближе.…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

  • Красные мельницы острова Пику

    Вот я и рассказал об острове все, что хотел. Осталось показать последнюю красоту. (Фото с дрона - организатор тура Саша Беленький).…

  • Гора Пику вблизи

    Вершина Пику приятно мозолила нам глаза, на каком бы острове мы ни находились. Оказавшись на острове Пику, мы решили подобраться к ней поближе.…