Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Сказка о мечтательном Снеговике

Ну что, в конкурсе рисунка "Мечтательный снеговичок" мы заняли второе место, теперь пришел черед сказки. Кстати, у вас есть еще почти сутки на то, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Я, как обычно, перечислил ребенку ключевые слова, которые желательно использовать в тексте, а ребенок, как обычно, решил задачу в лоб. Мне бы такую целеустремленность.
Слова были следующие: Северное сияние, Норвежская Лапландия, олени, саамы, сказка, мечта, дети, лыжи, снегоступы, Новый год или Рождество, салют, Снеговик, подарки, сани, тролли, гномы.
А текст получися такой:

Снеговик, который мечтает увидеть Северное сияние.

Жил-был Снеговик, который мечтал увидеть Северное сияние, этот снеговик жил в Норвежской Лапландии. Он любил кататься на оленях или на санях с его друзьями, гномами и троллями. В Новый год или Рождество все дети получали подарки и катались на лыжах или ходили на снегоступах, а ночью был гигантский салют. Этот Новый год был особенный, потому что ночью было видно очень красивое Северное сияние, и Снеговик, который мечтал его увидеть, очень обрадовался, а на следующий день все было как обычно: дети читали сказки и смотрели телевизор, а Снеговичок никогда не забыл тот момент, когда увидел Северное сияние.



Б качестве иллюстрации подойдет рисунок из предыдущего конкурса.


С условиями конкурса можно ознакомиться здесь же.
Оригинал взят у jazztour в Сказка о мечтательном Снеговике
Сказка о Снеговике, который верил в дружбу людей и мечтал увидеть Северное сияние в далёкой и снежной Норвежской Лапландии. Друзья, Джаз Тур объявляет о начале конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике». По условиям конкурса, участникам предлагается написать живую, интересную и оригинальную сказку о снежной Норвежской Лапландии и мечтательном Снеговике. По итогам конкурса, первые три победителя получат призы!

snowman

[Нажмите, чтобы прочитать Условия конкурса]
Условия участия и тематика конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике»
Время проведения конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике» - с 05 ноября по 19 ноября 2012. Участники конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике» и голосующие в конкурсе, должны быть взаимными друзьями нашего журнала. Компания Джаз Тур осуществляет прямые перелёты в Норвежскую Лапландию на Новый год и Рождество на курорт Снеговика, и тематика этого конкурса - Новогодняя Норвежская Лапландия. Мы считаем, что помощь в написании сказки вам окажут ключевые слова:

Северное сияние, Норвежская Лапландия, олени, саамы, сказка, мечта, дети, лыжи, снегоступы, Новый год или Рождество, салют, Снеговик, подарки, сани, тролли, гномы.

«День Рождения Снеговика» - Снеговик готовится к зиме и где он проводит остальную часть года? Рассказ от лица Снеговика, с привязкой к снежной Норвегии и элементами доброй сказки и хорошей фантазией.

«Малыш Снеговик мечтал увидеть Северное сияние» - Доброе фэнтази на извечную тему добра и зла, где добро в итоге побеждает и люди в снежной Норвегии, помогают Снеговику увидеть Северное сияние.

… это лишь несколько вариантов, которые вы можете использовать, как основу для своей сказки и мы верим, что ваша фантазия безгранична и наполнена добром!

Порядок проведения конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике»
Вам необходимо сделать репост конкурса (старым методом, иначе вы не разместите в репосте свою сказку)*** и разместить в репосте свою сказку - репост должен быть верхним постом вашего журнала с 10.00/16.11 до 23.00/18.11. Чем раньше вы сделаете репост и поместите туда свою сказку, тем больше у вас шансов попасть в верхние строки голосования**. Написав сказку и поместив её в репост, необходимо опубликовать ссылку на репост в комментах к конкурсу.

На написание сказки отводится 11 дней, с 05 ноября по 15 ноября. Начиная с 23.00/15 ноября, сказки для участия в конкурсе не принимаются. 16 ноября, в нашем журнале будет опубликовано голосование - выбор лучшей сказки о мечтательном Снеговике, которое закончится в 23.00/18 ноября. Победители, по итогам голосования, будут объявлены в 10.00/19 ноября 2012.

Призы для победителей конкурса «Сказка о мечтательном Снеговике»
Участник, занявший по итогам голосования 1 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 20 000 рублей. Победителя определяет голосование.

Участник, занявший по итогам голосования 2 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 10 000 рублей. Победителя определяет голосование.

Участник, занявший по итогам голосования 3 место, получает от компании Джаз Тур 2 билета на мюзикл «Русалочка» в театре «Россия» (Москва), или эквивалент приза - 8500 жетонов LiveJournal. Победителя определяет голосование.

ВАЖНО: Компания Джаз Тур также имеет право голоса в конкурсах, которое эквивалентно 75 голосам. Компания имеет право разделить свой голос на несколько участников, но не более чем на двух участников. Джаз тур отдаст свой голос в последний день голосования, той сказке, которую компания посчитает наиболее интересной и соответствующей тематике конкурса.

Важно для понимания перспектив при участии в конкурсах Джаз Тур
При проведении подобных конкурсов в дальнейшем, наиболее активные и интересные участники, постоянно участвующие в конкурсах Джаз Тур, каждое полугодие будут получать солидный приз от компании, какой? Пусть это пока останется тайной, но те счастливчики, которых компания будет определять каждые полгода, будут счастливы и обескуражены!**** Лучшие работы победителей конкурсов Джаз Тур будут опубликованы в Блоге компании и на страницах компании в социальных сетях.

* Подарочный сертификат компании Джаз Тур может быть использован при покупке любого пакетного тура, которые предлагает компания своим клиентам. Подарочный сертификат имеет свой срок погашения - 1 год, с момента отправки сертификата победителю. Подарочный сертификат можно использовать только при покупке 1 (одного) тура стоимостью от 1000 евро. Подарочные сертификаты не суммируются при покупке 1 (одного) тура.

** Конечно же, вы можете просить ваших друзей проголосовать за вас, но старайтесь не сильно злоупотреблять этим - оценивайте качество сказки, будьте справедливы!
*** Репост конкурса - выбираете в нижнем меню поста «Поделиться», во вкладке выбираете LiveJournal

**** Обязательно сохраняйте все свои рассказы, участвующие в конкурсах Джаз Тур, в Избранном своего журнала, это поможет компании определять победителей на суперприз каждое полугодие.


Tags: jazztour, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кальдера острова Фаял (Caldeira Grande, Isla de Faial)

    Последним запланированным мероприятием на острове Фаял (и вообще на всей центральной группе Азорских островов) было прогуляться "по ободку"…

  • Португальский кораблик

    Вообще это логично, встретить португальский кораблик, одного из самых опасных обитателей океана, возле португальских островов. Я просто не ожидал…

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…