Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #26 (Распил жетонов или Жгучая ненависть)


Нервный день в selfpromo.Скрипт, исправляющий ошибки с возвратом жетонов за перебитую ставку, вывел из себя многих участников промо. А некоторых в буквальном смысле вывел из игры. Столько мата в личке я не видел уже давно. Кстати, я не имею никакого отношения к СУПу, если что. Но всегда с удовольствием вас выслушаю:)

Тем не менее сегодня услугой ljpromo, приди! снова воспользовались четыре человека. Вот эти люди с железными нервами.

ammo1 в записи Мой первый сотовый приглашает нас поностальгировать вместе с ним о временах, когда мобильные телефоны еще назывались сотовыми и их антенной было удобно ковырять в ухе. Ставка $3 (не ставить больше 300 жетонов - принципиальная позиция ammo1), ноль секунд в промо.

znamensky напоминает о скором старте Проекта «Блогеры за чистоту», инициатором которого стал sergeydolya. znamensky и его агентство решили взять «шефство» над двумя мусорными контейнерами. Я уважаю людей, которые пытаются навести порядок хоть в чем-то, так что жду фотоотчета.
Ставка $60, около часа в промо.

oksana_kobeleva в посте Дайте нам обещанную землю! (очень нужен перепост!!!) продолжает привлекать внимание общественности (и робота ljtimes) к проблемам многодетных семей Геленджика, страдающих от чиновничьего произвола. Помогите хотя бы перепостом, если не трудно.
Ставка $30, 1 минута.

torrtue в записи Амуры в нaчaльной школе приглашает нас поделиться секретами первой любви наших деток.
Кстати, torrtue призналась, что участвует в промо исключительно для того, чтобы привлечь мое внимание. Хоть это уже третье подобное признание, я все равно польщен. krispotupchik, sergey_mironov, теперь еще torrtue...
Ставка $3, 27 секунд в промо.

Теперь обо всем остальном, начиная с распила жетонов.
Звездой дня стал, пожалуй, zems. Он громко (ставка $252, больше 3 часов в промо, затем в топе) подал заявку на свою часть гранта в 30 миллионов жетонов, которые Живой Журнал планирует распределить между перспективными блогерами. Для привлечения внимания zems использовал свой любимый прием - несколько раз менял заголовок и первый абзац висящей в промо записи.
Первоначально запись Поехали! была достаточно откровенной: "Не за горами начало конкурса на получение гранта от ЖЖ. Разумеется, этот дневник тоже будет принимать участие. Я пока не в курсе, какие условия..."
Затем тон записи изменился:
"Началось!" В феврале снова будет революция. А за ней - настоящая война. Война, после которой останется гораздо меньше бесполезных стариков. Война, которая …
Следующий вариант:
"Началось! Инфа 100%!" А к старикам добавились больные.
И наконец та же запись стала называться "Неблокируемая накрутка Топ-а" и начинаться словами "Никто из оказавшихся в Топе ни разу не пожалел об этом. Возможно, вы пока не знаете всей правды, но уже через минуту вы станете абсолютно другим …"
За ходом мысли zems всегда интересно наблюдать, недаром я назвал его самым креативным участником промо 2011 года.

Теперь что касается жгучей ненависти.
ilinev продолжает атаку на опального губернатора в записи Подчиненные Никиты Белых замешаны в убийстве маленькой девочки? История годичной давности о гибели семиклассницы заиграла новыми красками в свете последних трендов. Не удивлюсь, если в ближайшее время в окружении Никиты Белых обнаружится парочка людоедов. Почему нет?
Ставка $180, 2 часа в промо.

ykristianna тоже продолжает атаку на своего личного врага. Запись НАД ВОЛОЧКОВОЙ ПОДШУТИЛИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ содержит две весьма эротичные фотографии.
Ставка $60, 37 секунд.

Вы будете смеяться, но и stigal продолжает атаку на своего личного врага. Этот, правда, пинает труп вождя мировой революции. Автор закрыл доступ к записи, но мы-то помнил, что изначально она называлась "Ленин педераст???", затем "Голубая революция" и довольно долго продержалась в топе. stigal вообще носится с Лениным примерно как Армалинский с "Тайными записками "Пушкина.
Ставка $73.
Позже stigal выставил на торги пост В наставление еб@ным баранам ..., в котором трогательно все, начиная с меток записи "Навальный, Притча о еб@ных баранах, революция, тупообр@зные еб@н@ты" и заканчивая моралью о маленьком бандерлоге, посмевшем восстать против старого доброго Путина.
"А маленькая обезьянка была не права подбивая всех на бунт против старика. Когда они сбежали, своровав бананы, большие обезьяны отняли у нее все бананы и продолжали отнимать, пока она не умерла с голоду. Перед смертью она поняла, что старик исполнял полезную функцию справедливого распределения доходов, за что не грех и заплатить."
Читаешь - и почему-то не веришь, что автор притчи - Лю Джи, китайский сказитель четырнадцатого века. И закрадывается в голову крамольная мысль: "Может, тогда и Ленин - не пидор?".
Ставка $167, два часа в промо.

Все остальные события промо-дня - под катом.

inistories задается вопросом Так кто же громил Химкинскую администрацию?
"Мы уже писали о неприятном казусе русских националистов, превратившихся после событий на Болотной площади и проспекте Сахарова в дешёвую обслугу системных либералов. Оказывается, такая же проблема возникает и на противоположном политическом фланге - в стане леваков-антифашистов."
Ставка $60, меньше минуты в промо.

tovarisch_gandi два часа рассказывал О том, как Кудрин причастен к срыву оборонзаказа.
Я, как всегда,запомнил только последнюю фразу и то лишь из-за битого тэга. "Выбрось счеты, эффективный!</a>"
tovarisch_gandi вообще весьма интересный автор, но уж больно резво скачет мыслью с одной темы на другую. Думаю, если в "Склифе" не отключат вайфай, мы услышим от него еще много поучительных историй. Как там, кстати, поживают хризантемы?
Ставка $250

kopetskiy выступил с объявлением С миру по нитке. Нужна помощь погорельцам Трембицким Речь идет о помощи краснодарским погорельцам, потерявшим в пожаре четверых детей.
Ставка $155, минута в промо, ноль комментариев.
Затем тот же участник выставил запись Истребление младенцев? о гибели восьми новорожденных младенцев из-за отключения света в роддоме г. Нальчик.
Ставка $117, два часа в промо, 155 комментариев.

friend в посте Смысл игры 6 предлагает нам в третий раз за два дня посмотреть запись все той же передачи Кургиняна.
Ставка $176, больше часа в промо.

Так что запасаемся дразнилками типа "Кургинян, Кургинян, ты похож на Вассерман" и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, дом-2.
Tags: sergeydolya, torrtue, тараканьи бега
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как ты смотришь насчёт идеи, хранить своего двухколёсного друга на потолке? Рейтинг: 4,9 из 5 Производитель: Robesbon Посмотреть товар на сайте АлиЭкспресс Это специальное приспособление предназначено для хранения велосипеда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments