Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

tabarhsak - все

Не люблю поднимать такие темы, родные мои. Во-первых, спорить с Табаршаком - все равно что призывать говнодемона. Во-вторых, не хочется выносить сор из избы.
Но выбора нет. Это существо, во-первых, задело моих девчонок, лучше которых я не знаю никого по эту сторону ЖЖ. Во-вторых, оно планомерно дискредитирует все, что я пытался развивать на протяжении нескольких месяцев: данетки, конкурсы комментаторов, конкурсы с привлечением спонсоров. А на все намеки мол, включи совесть отвечает... Впрочем, многие из вас прекрасно знают, как ведет себя в подобной ситуации говнодемон.
Как вы уже догадались, родные мои, пришла пора поговорить о Табаршаке и его виртуалах.

Старинная мудрость гласит, что если долго смотреть на запись с платным репостом, то рано или поздно перед тобой пройдут все виртуалы Табаршака.
tabor07

О том, что tabarhsak, shewlyakow, bobrow_555 и kuznezow77was - это один (тогда еще) человек, я знал со времен наших со Школьниковым конкурсов по распродаже электричества. Два последних виртуала были зарегистрированы как раз во время аукционов, Шевляков - до этого.
Будучи ведущим конкурсов, увидеть, где чей виртуал, не составляет труда. Я спросил у Школьникова, не напрягает ли его, что некоторые участники играют с нескольких аккаунтов. Устроителя это не напрягало, меня - тем более.

Напрягаться я начал, когда Табаршак выиграл сам у себя первую данетку. Причем спонсорами данетки выступали мои девчонки.
tabor08
Строго говоря, это уже был пц. Большинство людей приходят на этот веселый и добрый конкурс, чтобы провести время и получить удовольствие, некоторые - чтобы заработать жетоны, но не воровать же. Тем более и Молчуна с Викки.
Скандалить я не стал, чтобы не втягивать друзей в эту неприятную историю. Но может, и стоило сделать это тогда.

Финал конкурса с остроумным названием "Жетоны ДАРОМ за последний комментарий.!!!", который Табаршак провел на жетоны уже 16-ти разных спонсоров, смотрится, как убедительная победа шизофрении
tabor10

tabor09
А ведь кто-то тоже не спал ночей, пытаясь выиграть, и кто-то делал спонсорские вклады в надежде, что все будет ПО ЧЕСНОКУ.!!!

В общем, если кто-нибудь еще пострадал по вине этого существа, делайте с ним, что хотите.
У Табаршака есть время до рассвета, чтобы в последний раз изойти на говно. После этого ЖЖ станет немного чище. По крайней мере, мой:)

upd. для сомневающихся:)
Совсем свежий поиск по нику http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=tabarhsak дает вот такую картинку.

Правильно, когда все свои, зачем перелогиниваться:)


Реклама в моем промо-блоке Сегодня это место занял parfun с записью Открытие Омской Школы Блогера
Обратите внимание, что наряду с обычным суточным размещением торгуется размещение на 7 дней с 15 по 21 сентября. Текущая ставка 2000 жетонов.
Tags: сделаем жж чище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal