Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

А вот кому живой zorins!

Чтобы как-то отвлечь внимание от собственной физиономии на главной ЖЖ, предлагаю посмотреть интервью с Сергеем Зориным ака zorins, которое было записано в офисе СУПа буквально через 10 минут после моего.

Оригинал взят у tarakanov в Записки фабриканта Зорина


Сергей Зорин zorins - фабрикант, но не в смысле фабрикант уголовных дел, а самый настоящий владелец многопрофильной фабрики. Как истинный предприниматель Сергей основательно подходит ко всему, в том числе и к ведению собственного блога, который именует "Записками фабриканта". Еще только в марте Сергей создал аккаунт в ЖЖ, а сейчас у его блога более двух тысяч читателей. Рост количества читателей фабрикант Сергей Зорин тщательно фиксирует на графиках и внимательно следит за всеми колебаниями блогерских настроений и предпочтений. Общаться с Сергеем очень приятно - у него грамотная речь и он очень обаятельный. Тем не менее, несмотря на все его обаяние, некоторым товарищам не стоит расслабляться. Бизнесмен Сергей Зорин поставил себе задачу стрелой ворваться в топ ЖЖ и столкнуть с Олимпа устаревших и надоевших многим топовых блогеров. Удачи, чо.


Реклама в моем промо-блоке До 12 сентября это место занял velkoldin с записью В ЖЖ Формулу социального капитала держат в секрете.
Tags: zorins, интервью, перепост
Subscribe
promo xwx 22:41, wednesday Leave a comment
Buy for 30 tokens
Женщины хитрые существа - они чтобы не терять носки пришили их к трусам и назвали все это "колготки". Муж звонит жене с работы: - Жена, приезжай скорее, сексом на рабочем столе займёмся! - У тебя же там секретарша!? - (Муж немного подумав) А можно? Замечено, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →